Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 560,
Он уже лет 10 как
А можно узнать, как определить цену на участок, если рядом ничего на продаётся?
Собираемся продавать, но не представляю, как прикинуть цену хотя бы примерно.
Аноним 181,
Ну посмотрите не рядом значит. Все равно можно примерную стоимость прикинуть. И если то что найдете продается уже довольно давно, значит дорого продают и никто не берет
Автор съездила в Александрию?
Напишите потом, как вам?
Продаю участок в СНТ "Глубокое" Белоярский р-н, 24км по Тюменскому тракту, рядом станция Глубокое, ухоженный, грядки в шифере, 8.7 соток.
Дома нет, сгорел. Подробности в личку
Да, правда проездом. Как-то не так себе представляла. У знакомых была в Заповеднике, думала, в Александрии также. Но оказалось не совсем там.
Может, конечно, будет лучше. Но пока меня не впечатлило.
А разница в цене вас не смутила)))? Заповедник один из дорогих посёлков рядом с городом.
Проездом это как ? На территории были или как ?
В заповеднике очень смутила.
Да, была
Я не знаю цен в Александрии, но в Зпв можно и за 6500 купить в черновой отделке. Посмотрите Изумруд, 8 на Авито
Автор, у вас какой бюджет?
За такие деньги уже огромный горизонт открывается.
Дорого для меня, спасибо
Бюджет слишком мал, к сожалению. Хватает только на Александрию.
Куплю участок в КП Александрия. Обращаться в ЛС
В лс анониму?))
Куплю участок в КП Александрия. Обращаться в ЛС
Наша головная боль. Пока строили соседние участки, нашу дорогу развалили полностью...Не КП.
Аноним 209,
Добрый вечер
Продали ? Если не секрет , по какой причине ? Рассматриваем дачу в кп радость
Аноним 501,
Здравствуйте
Как ваши впечатления о радости ? Рассматриваем там участок , ищу отзывы
Добрый вечер. Сняли с продажи временно, сейчас снова возобновляем продажу.
Мы когда покупали участок, хотели там строиться по сельской ипотеке, но то лимитов не было, то застройщик осенью не хотел заключать договор и говорил, что в январе заключим. В общем, не сложилось у нас. Купили дом в другом месте готовый.
К самому посёлку претензий нет никаких вообще. Все там очень нравится, просто не сложилось.
Аноним 209,
Благодарю !
У вас ск соток в радости ? И где купили в итоге ?
В Радости около 9 соток, с лесом на участке. А купили в Зелёных кварталах, но там пока газа нет.
ron5186,
Купили ?
Причём на оживлённой трассе. Там всегда на повороте машины ждут стоят, ужас и аварии стали часто. Только из-за этого в Александрию не поехала бы.
У нас уже 2 соседа по саду погибли на том развороте.