Дачные дела, вопросы и болтушки- 2024 года!

мама
Екатеринбург

Liska,
Получается ваше натуральное, а в магазине как повезёт))) Идея интересная, молодец!

просто посетитель
Екатеринбург

mandarinka00: Получается ваше натуральное, а в магазине как повезёт)))

требования к винам, которые в продаже, очень высокие. Производители загнаны в определенные рамки, которые не могут обойти. Нельзя сказать, что у них не натуральное, очень много достойных вин, а есть вина, которые я не смогу никогда сделать, т.к. не достану нужное сырье.

мама
Екатеринбург

Liska,

Офигеть.
А по каким сайтам или роликам учились?

просто посетитель
Екатеринбург

Lenka07: А по каким сайтам или роликам учились?

На самом деле информации очень много. Это не один какой-то источник. Во-первых, очень много книг о технологии виноделия, можно найти в свободном доступе. Да, не все понятно, много химических формул, но в общем процесс ясен. Далее ютуб: открываете и смотрите. Также есть тематические форумы, тоже нужно штудировать. Ну и в конце свой опыт: пробовать, ошибаться, делать выводы, снова пробовать и т.д.

просто посетитель
Екатеринбург

красная роза: К прибыли

Точно? А абрикосы - к большой прибыли вероятнее всего.
Неплохо, неплохо год завершается.

просто посетитель
Екатеринбург

Myrza,

требуем традицию! Новую тему!
мне муж с сыном сегодня 2 пакета грунта по 10 литров приперли из магазина Cent. Там по 50 р пока, начну собирать запас к сезону
Перчики сегодня листала, хочу больше острых. И Халапеньо. Подсели на маринованный - другие сорта в мариновке немного не то получается

Екатеринбург

Riamaria: магазина Cent

это на Репина?
Покажите, пожалуйста, упаковку от грунта как выглядит

автор
мама
Екатеринбург

Riamaria: требуем традицию! Новую тему

Как же можно отказать то страждущим !!!! Пару сек и будет!!

просто посетитель
Екатеринбург

Килька Акулова,

Они сейчас вроде по многим ТЦ разошлись. Видела в Ките на юз(в гранате что ли, вроде в цоколе)
У меня из мегаполиса, автовокзал

автор
мама
Екатеринбург

https://u-mama.ru/forum/family/dacha/995817/
Переезжаем в новую тему)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).