Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Может есть у кого подсолнухи с семечками ? Или еще рано ?

Хочу черную редьку

Вдруг кто-то ещё загорелся идей цукатов из огурцов переростков.
Отдам. Сегодня.
Район ТЦ Глобус

Малина садовая, сладкая ароматная. Средних размеров. 0.5 литровый стакан 400р.
Доставка по договоренности.

Красота99:

Не понимаю, почему ставят "синюшек" Вам.

Возможно, что малина поздняя или ремонтантная. И хорошо, что есть ещё возможность приобрести.
У меня вот отошла уже. Обычно в это время ещё собираю, а нынче уже закончилась.

Homochka: Возможно, что малина поздняя или ремонтантная.

Всё лето в промышленных масштабах? Ну да, ну да ..

Предложение актуально!!!

Принимаю заявки на яблоки. Количество - пока не ограничено ничем
Елизавет, район Теннисной академии.

1 - 2 фото "Солнцедар" - 60 руб/кг На еду, сушку, компоты, варенье,джемы, для вина не очень сочные.
3 фото "Исеть белая" крупные - 70 руб/кг Кисло-сладкий винный вкус. Еда, сушка, сок, для вина отлично.
4 - 5 фото "Уралец" -50 руб/кг Сладкие очень, некрупные. Делайте с ними , что угодно. Подойдут для любой задачи.
6 фото "Папировка" ( "Алебастровое") осыпное - 30 руб/кг. Очень сочные, вкусные. Поспевают самыми первыми. Нынче в связи с погодными условиями сильно поражены паршой, но на вкусовых качествах это не отразилось. Выберу достойного внешнего вида.

Пишите в личные сообщения или звоните 8-902-260-90-85

Анонимка: Всё лето в промышленных масштабах?

Может у человека малинник невероятных размеров?

У меня вот места нет просто для большого малинника, а так бы насажала всяких цветов и сроков созревания.

Зато яблоки нынче реально в промышленных масштабах. Пять яблонь ,и все пять просто облеплены плодами, как облепиха. Так бывает,да. В продажу выставила только четыре сорта. Пятый никогда не продаю. С "любимыми" не расстаются.
Все пять, конечно, любимые. Иначе бы не росли. Но на пятой яблоне хоть и много яблок, но не продажное количество, однако.
"Алебастровое" - мужнино, "Солнцедар" - невесткино, "Исеть белая" - сейчас домой на сок привезли. Аромат стоит по всему дому. Такой аромат только у бабушки моей на Луганщине в августе стоял.
"Уралец" - невероятный трудяжка. Бывает, что он один с яблоками стоит. Выручает всегда. Ну как с ним расстаться?

"Краса Свердловска" - это чудо из чудес. Вот она исключительно внутрисемейная.

Соберу облепиху на заказ 350 руб литр. Забирать у 40 больницы. 8950658восемь-двести70.

Помидоры. 250 р/кг. ВИЗ.

Соберу крупную облепиху 350 р литр
Юз автовокзал виз

Корни хрена 800 гр 350 руб
Сельдерей листовой 200 руб

Район Радуга парка

Красота99: кг выходит больше 1300, чем дальше смотришь, тем больше удивляешься.
Цены пипец, одни хрен за дорого не чищенный, другие малину за бешеные деньги, да и яблоки на ю-маме дороже, чем на других сайтах.

Аноним 890:
в какую цену хрен хотите? Накопаю под заказ. И яблоки могу недорого продать, но яблоки лучше в мичуринском забирать, может позже в Пионерском будут.

Куплю зелень для заморозки.
Сегодня почти в любой район могу доехать.
В будни пробки((

куплю огурчики и помидоры - район Автовокзал

Огурцы тоже куплю, если сегодня)

Яблоки домашние куплю. В районе Шарташ.рынка, метеогорки, трансагенства.

Пионерский огурчики , на выбор 150р, без выбора 100р. Крупные по 80р
Яблочки по 100р
Забирать Пионерский Ирбитская 11/3
Только звоните, здесь не сижу 8904980606 1

Огурцы, ведро
Для засолки целиком большие, для салатов самое то.
Пионерский, советская 39
Собраны сегодня, 500р за всё
89193937905

Помидоры разных сортов. 200р Уралмаш Кузнецова/Ур.рабочих. Связь через личку.

Анонимка:

У меня тоже такая,она поздняя.

Девочки, вдруг кто помидоры будет продавать кировский район,куплю

Черноплодка 250р/литр, яблоки 50р , кабачки договорная, центр, пионерский, возможна доставка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы