Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Смородину ещё продает кто-то?

У кого есть большие, переросшие огурцы бесплатно с радостью возьму на цукаты .

Бормотушка:

Огурцов увы нет..
Можно рецепт цукатов из огурцов? Плиииз...

RUSLANA_CHIN: погуглите цукаты из огурцов и кабачков сайт хлебопечка .ру. Я много лет делаю очень вкусно.

Есть лишние 3 литра черной смородины. Отдам за 1000р. Собрана сегодня. Втузгородок. Бронь

Огурцы 5,5 кг, всякие и мелкие и побольше, нежелтые, свежие, почему то такая фотка получилась🙈
в одни руки, 400 р химмаш.
Кабачки 50 р шт, 200 р за все,
патиссоны также

Куплю черноплодную рябину.

Продам кабачки - 5 штук, 60 рублей за кг. Общий вес 9 кг (без 100 гр.): 1 кабачок- 2,4 ( 144 руб.); 2 кабачок - 2, 5 кг (150 руб.) ; 3 кабачок - 1, 1 (66руб.) ; 4 кабачок - 1, 4 кг (84 руб.) ; 5 кабачок - 1, 5 кг (90 руб.) Хороши для кабачковой икры или зимних салатов.
Если возьмете все кабачки - отдам бесплатно полкило замороженной вишни.
Есть еще килограмм замороженной вишни (Неделю назад заморозила, не знаю пока что с ней делать; варенье наварила), может. кому-то нужно.
Район ВИЗ, улица Викулова.

ВероNika: Куплю черноплодную рябину.

рано очень

Куплю зелень. Любую. Пишите в личку)

RUSLANA_CHIN: Можно рецепт цукатов из огурцов? Плиииз...
То же бы посмотрела.

Продам кабачки - 5 штук, 60 рублей за кг. Общий вес 9 кг (без 100 гр.). Хороши для кабачковой икры или зимних салатов.
Если возьмете все кабачки - отдам бесплатно полкило замороженной вишни.
Есть еще килограмм замороженной вишни (Неделю назад заморозила, не знаю пока что с ней делать; варенье наварила), может. кому-то нужно.
Район ВИЗ, улица Викулова.

ВероNika: Куплю черноплодную рябину.

Да, действительно рано. Сегодня возле куста работала, ещё недельку и будет готова.
Первый раз сегодня даже под одну ветку подпорку приспособила. До земли опустилась под тяжестью урожая. Я такого урожая черноплодки не помню. Бывало много, но чтобы ветки совсем поникали, такого точно не было. А кусту уже 15 лет.
Но ягодки мельче, но много.

Огурцы домашние, будет наверное много)
120 рублей за кг
Петрушка свежая -30 рублей пучок
Зонтики укропа 100 рублей за веник
Все это будет в воскресенье на вторчермете вечером

Аноним 751:

В этом году все раннее. А вдруг))

Homochka:

Ирина Артемина: Предлагаю огурцы домашние свеженькие. Район ботаники. 150 рублей кг.

Писала вам в личную почту, ответа нет. Где и когда можно забрать на Ботанике? Напишите свой контакт.

Малина 2 литра, Пионерский. 1000р. 89222912891

Полет фантазии:

Ответ: девочки огурцы пока кончились. Как будут я напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы