Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Девочки! Помню тут кто-то предлагал чёрные лисички(вороночник)... Спрошу тут, вдруг подскажете. В каком виде лучше чёрные сохранить, чтобы вкус ярче был, в сушёном или замороженном?

Вчера ели жаренные, понравились. Хочется сохранить так, чтобы было так же вкусно и зимой.

Скромная богиня: Вчера ели жаренные, понравились. Хочется сохранить так, чтобы было так же вкусно и зимой.

Можете их обжарить слегка, в идеале на сливочном масле. Но можно и на подсолнечном, без запаха. Чтобы вкус и аромат грибов не перебивать. Остудите, разложите по пакетам с зип-замком или просто с замочком на 1 литр. И уберите в морозилку. Зимой просто можно отламывать кусок, сколько вам нужно и обжарить, доведя уже до полной готовности. Можете во время готовки добавить к ним сметану, молоко, сливки.Что любите. Можно и без излишеств.
Конечно уже порезанные, не целиком.

Homochka:

Спасибо!

Скромная богиня:

Квартет я:

в личку вам написала

Огурчики Пионерский Ирбитская около 4кг-
Звонить бронь

Куплю Вишню🍒 садовую Войлочную. Пионерский.

Аноним 854:

Ответ: заберу, списались с вами

А нужны кому-то кабачки? Цену можете предложить сами. Забирать район Эльмаш. Ложку положила для размера.

Варенье смородины, переварила, сахар.
Отдам, вдруг кому-то, куда-то надо.
Фотографии вышлю.

Есть 4 литра только что собранной малины. 2000р.Мичуринский. 89222912891.

Продам черную смородину 5 литров, цена за литр 250р. Привезу в город сегодня вечером. Район Вторчермет. 8-908-927-29-98

Куплю вишню садовую, но не войлочную. Р-он Юго-запад

куплю помидоры вкусные ) тонкокожистые, мясистые , только не очень дорого )

В воскресенье буду ещё собирать черную и красную смородину(без веточек,не надо будет чистить).
.За 1 литр 300 руб.Принимаю заказы, пишите в личные сообщения
Буду ехать в город со стороны Челябинского тракта вечером в воскресенье
Смогу привезти к дому ( доставка бесплатная) Уктус, Автовокзал, Центр, Химмаш и т.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы