Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Steffani🌷: Серьезно? Жимолость литр за 700? Ценная ягода?

Есть в ней полезные качества, для зрения точно, но за 700 рублей
Боюсь представить, за сколько здесь клубнику (викторию) и малину будут продавать

Шквaркa: А почему ягоды меряют баночками, как 50 лет назад? Сейчас весы у всех есть

А это от жадности.

Шквaркa: А почему ягоды меряют баночками, как 50 лет назад? Сейчас весы у всех есть
Анонимный ник: А это от жадности

Каждый год одна и та же ругань.
В прошлом году все продавали литрами.
Вы в прошлом году мимо этой темы ходили?
Дальше больше будет ... под осень яблоки, картошка ведрами пойдет
А кабачки, капуста и свекла может и штуками измеряться

А уж про пучки зелени и вовсе не о чем говорить

i'm nobody: Цены можно указывать на свое усмотрение

см. 1 пост

(p.s. я ничего не продаю, я только покупаю)

Аноним 602: Вы в прошлом году мимо этой темы ходили?

Все течет, все меняется. Технический прогресс не стоит на месте. Уже и ложки есть со встроенными весами

Считаю, в магазине и на рынке пусть дачники просят картофель в ведрах, ягоды в банке. Справедливо

Steffani🌷: Справедливо
Шквaркa: Технический прогресс не стоит на месте.

i'm nobody: Цены можно указывать на свое усмотрение

см. 1 пост
Правила разрешают. Как хотят, так цены и устанавливают.
Каждый год одна и та же ругань.

Аноним 602:

Цены- соглашусь
А как продавать, в какой таре тоже?
Да наплевать чесслово.
Я тут огурцы и помидоры жду. Их еще килограммами продают.

Steffani🌷: А как продавать, в какой таре тоже?

Сейчас все на пластиковые перешли ...
В прошлом году в этой теме я брала малину, мне ее привезли в пластиковых стаканах для пива.
Грибы в ведрах привезли, у машины пересыпали в пакеты ...

Огурцы, помидоры, да, в килограммах покупаю.
Картошку в позапрошлом году брала. Цена была за ведро (но тут неудачный опыт получился ... плохая была картоха ... в оправдание мне было сказано "ой, не из того мешка насыпали" . Картоху здесь больше не беру. Муж ругается)

Вот как хотят так и пусть продают.Во столько люди оценивают свои труды и вложения- удобрение, полив, бензин,чтобы провезти. Поверьте, есть много людей, кто с удовольствием купят за эту цену. А если вы не можете, то просто пройдите мимо без комментариев

Анонимка: Вот как хотят так и пусть продают.Во столько люди оценивают свои труды и вложения- удобрение, полив, бензин,чтобы провезти. Поверьте, есть много людей, кто с удовольствием купят за эту цену. А если вы не можете, то просто пройдите мимо без комментариев

Так никто же не против. В чем проблема указать 1500р за кг жимолости?

Шквaркa:

Ответ: Вообще, ни в чем)).Кто хочет, тот так и укажет. Я помню, на Авито встретила объявление, продавали осиное гнездо за сколько- то тысяч)))

ВасикО: Боюсь представить, за сколько здесь клубнику (викторию) и малину будут продавать

Анонимный ник: А это от жадности

Вот поэтому свою жимолость я даже и собирать не пойду для продажи, хотя большой куст и ягоды хорошие , крупные, вкусные( для меня по крайней мере). Её нужно собрать, сохранить, привезти. Час моего труда стоит 700 руб (на работе), тут получается я должна потратить свое время на сбор да еще и привезти, да ну нафиг, пусть птички кушают тоже. На недовольных, желающих халявы людей я еще не работала((((

просто я: На недовольных, желающих халявы людей я еще не работала((((

Да вроде никто вас не заставляет)

Лично я в этой теме

Steffani🌷: Я тут огурцы и помидоры жду. Их еще килограммами продают.

До до желающих море.🥹
Черешня, персики людям не по карману.
А за уральской жимолостью очередь. 😂😂

Шквaркa: А почему ягоды меряют баночками, как 50 лет назад

Мне кажется частники всегда именно ягоды литрами мерили и продавали, и 50, и 15-10-5 лет назад. Как-то это привычнее и удобнее, как по мне. Сразу понимаешь сколько это. А килограмм ягод мне не понятно, сколько Ну это чисто мое мнение.

новопузик: Как-то это привычнее и удобнее, как по мне. Сразу понимаешь сколько это.

В литровую банку можно положить и 300г клубники и 500г. Как вы поймёте, сколько там?

Шквaркa: В литровую банку можно положить и 300г клубники и 500г

Если положить 300, а не 500, это будет уже не полная банка ) Условно говоря. Полная банка - это полная, и я понимаю сколько я беру визуально. Нет, кому-то может проще килограммами, я не спорю, мне нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы