Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Морковь домашняя и пару тыкв есть небольших. Район ботаники. 50 рублей за кг

Тыква 4.5 кг. 2 штуки. Цена 60 р за кг. Эльмаш ( Шефская-Фрезеровшиков)

Куплю картофель и морковь

ДомовенокНафаня: шоколадкой

Куда?

Пионерский
Корень хрена, остался от заготовок , отдам за шоколадку .

Сегодня еду на дачу, наверное, могу ещё накопать , пишите в личку.

Кабачок 2 штуки, каждый чуть больше килограмма. Оба в одни руки. За шоколадку или небольшую тыковку. Забирать на Ботанике, Самоцветный бульвар 5

Продам пелядь, свежемороженную, 350р/кг. Юго-Западный, около кита.

что можно сделать с помидорами которые лежат зеленые с сентября? есть надежда, что они покраснеют? если есть то отдам
ЖБИ

KateS:

Чтобы зеленые помидоры покраснели, разложите их в теплом темном месте и положите рядом спелые фрукты (яблоки или бананы), которые выделяют газ этилен.

У меня после этого быстро покраснели.

KateS:

Наверное,матовые собрали. Они дольше краснеют.

KateS: что можно сделать с помидорами которые лежат зеленые с

Разные закуски есть именно из зеленых. У меня мама делает, если остаются. И закуски, и для супа типа заправки.

KateS:

Вы продаете? Напишите пожалуйста в личку, стоимость и количество

Аноним 259: Разные закуски есть именно из зеленых. У меня мама делает, если остаются. И закуски, и для супа типа заправки.

я думала это делается из определенного сорта томатов, а не из недозревших

KateS:

Нет, именно из зелёный не дозревших.

Груши сорт Сеянец Россошанской (Султан). 80 р\кг. Посадская, возможна доставка в ближние кварталы. Тыквы 60р\кг.

***Ракушка***:

Стоимость напишите пжл

Черноплодка,калина, Уралмаш,Эльмаш, Пионерский,Втуз...150р литр. Писать в личку.

Куплю маринованные зеленые помидоры

Продам калину сортовую,2.5 кг.Юго-запад,забирать в районе рынка на Громова.500 рублей.На веточках.Можнт использовать для декорации: украшение сервировочного стола,либо ,детская поделка.Напитки,морсы,чай.Подедюсь рецептами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы