ПРОДАЖА, ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения

Ирина2605: Интересно, в городе их будут убирать?
Уже вырубают. По крайней мере у нас на Елизавете уже начали ликвидировать.

Ирина2605: Инвазивный вид. За это и штраф.
Интересно, в городе их будут убирать?

Ага, сходила в инет, почитала.
А мне нравятся эти деревья, будет жаль, если их начнут вырубать, город сразу облысеет. Лучше бы тополя с пухом убрали.

У нас возле дома такой тополь растет – шикарный и тень от него шикарная. И, опять же, никакого пуха. Если его срубить, лысо будет. А чтобы такое же дерево другое вырастить, понадобиться не один десяток лет.

Предлагаю оставшиеся саженцы овсянницы( бронь )Холодорастущий злак с красивой голубой зеленью. Вегетирует рано, декоративна весь сезон.
Есть 5 штук в рассадных пакетах 700 р за все.
Барбарис тунберга ауреа. 250 р Карликовый кустарник с яркой жёлтой листвой. Осенью меняет оттенок на оранжевый. Отлично смотрится в рокариях и миксбордерах с хвойными.
Ещё если кто-то планирует у себя заложить стриженную живую изгородь, то могу предложить небольшие сеянцы ( 15 см) кизильника блестящего( бронь )Одна из лучших культур для стрижки. Откопаю с комом земли по 20 р/ штука.
Библиотека Крапивина. Пионерка. Пишите в личку.

ЯМамаВКвадрате: Откопаю с комом земли по 20 р/ штука.

Я купила бы, в пятницу смогла бы забрать
Сколько есть?

Лапочка Кролик: Сколько есть

21 штука. И более мелких ещё около 10 шт наверное. Их в довесок в подарок могу отдать.
На живую изгородь нужно минимум 3 шт на метр по нормам.

ЯМамаВКвадрате:

Здравствуйте!
Как быстро растут для изгороди?

Синий_чулок: Как быстро

Все зависит от условий в первую очередь. Их нужно правильно посадить и формировать для изгороди. Если достаточно солнца, питания, влаги, то через три года получим растения пригодные для стрижки в изгородь.
В среднем скорость роста кизильника 25-40 см в год

ЯМамаВКвадрате: 21 штука. И более мелких ещё около 10 шт наверное. Их в довесок в подарок могу отдать.

Заберу всё, в пятницу

Подскажите пожалуйста , хочу Хосты посадить и насыпать кору , можно сделать так, что выкопать землю, постелить покрытие, потом земли, Хосты и сверху кора? Или лучше никакое покрытие не стелить ?

Ruslana18: постелить покрытие,
А для чего?

Может есть у кого по 2-3 шт. кабачок, огурец. Пионерский, втуз городок? Купила бы.

Срочно продаю вегетативную петхоа, погорячились с черенками 🫣 есть 30 штук. ВИЗ, Татищева. Улетаем в отпуск.

Ксюха К:

Красота невероятная!!! Видела только жёлтую. А эта - прямо "цветочек аленькай", заморский

Анютины глазки излишки, штук 15 точно будет.
Капуста красная 4 шт и белокочанная штук 8.
Отдам за фруктик) Полеводство или в юго-западный привезу в выходные.

Ксюха К:

До какого числа можно забирать и по сколько?

nata42: До какого числа можно забирать и по сколько?

Желательно до конца выходных. 60 руб за 1 штуку. Осталось примерно 10 штук

Забронированы

Ксюха К:

Как вы ее сохраняете зимой?

nata42: Как вы ее сохраняете зимой?

В августе черенкую. Зимой живет, как комнатное растение. Особого ухода не требует, особо не разрастается в небольшом объеме.

новопузик:

Ответ: Добрый день! Если ещё актуально, то я бы взяла всю капусту

Gooseberry:

Да, актуально. Пишите в личку, договоримся о встрече.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы