ПРОДАЖА, ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения

Шмелка:

А рассада клубники с фото будет у вас в этом году?

Излишки рассады незабудка. Стаканчик 50₽ забирать декабристов-Луначарского

Шмелка:

Добрый день.
Рассада будет еще у Вас ? Хотелось бы купить .

Yulli: рассада клубники с фото будет у вас в этом году?

Танюшка14: Рассада будет еще у Вас ? Хотелось бы купить .

Да, конечно, мы предлагаем рассаду клубники этой весной.
Привезу из собственного сада ПОД ЗАКАЗ:
-рассаду ранней крупноплодной клубники( Виктории) сорта Ольвия, ОКС. По 90р., от 10шт., по 80р-от 20 шт., по 70р-от 30шт. Клубника Ольвия-урожайный, вкусный ранний сорт(ранние сорта клубники крупноплодной редко бывают вкусными), лучшая у нас среди ранних сортов, не вымерзает в нашем климате, НЕ ремонтантная( НЕ хрустит, как огурец).
-средний срок созревания, сорт Азия-ОКС, по 90р, от 10шт.( рассады немного, пишите, накопаю )
-РАРИТЕТ! Жемчужинка коллекции! Земляника мускатная( Fragaria moschata), клубника настоящая, предположительно старинный сорт клубника Миланская(не купить в питомниках). Мускатная клубника, ягода с мускатным ароматом(сладкая, без кислоты, со вкусом лесной земляники, цветоносы растут исключительно вверх, плоды не пачкаются, в 2-3 раза крупнее лесной земляники, не вымерзает на Урале). Предлагаю однолетние розетки 10 шт.- 700р.
-наборы МИКС( сорта разные-Черный Принц, Купчиха, Полка, Мальвина, Лималехия, Сирия и др. не подписываю, наборы смешанные по 10шт.)-по 70р.
Рассада НЕ тепличная, выращена в ОГ, можно сразу высаживать в открытый грунт.
Рассада ОКС( открытая корневая система, однолетние розетки).
Пишите в личку, запись на весну 2026, на апрель-май. Забрать можно во Втузгородке.

yarktat:

Так ещё не растаяло ничего. В мае откопаю, помню

Шмелка:

Ответ: Добрый день. Написала вам в личку

Если у кого то будут излишки рассады помидоров готова забрать/купить. Мои нынче не взошли

Продам излишки рассады перчиков - по 40 р
Сорта Сластена и Славутич
Вечером после 17.00 и в выходные - на Пионерском
В будни до 16.00 - могу передать в районе Шевченко/Луначарского

Продам нераспикированную рассаду сладких перцев. 16-17 штук, смесь желтых и красных. За всё 100 руб. Забирать в Калиновском, ул. Мурзинская. Желательно в свою ёмкость/ коробочку.

Есть после осеннего деления пионов и из прикопа нестандартные деленки(небольшие, 1-2-3 почки)- есть 11 деленок, отдам недорого, по 500р., ноунейм, сорта МИКС, не подписываю. Кому не принципиально, надо просто посадить красивые многолетние цветы, пишите в личку, накопаю рано весной, в апреле ( пока нет всасывающих корешков, они в мае отрастают), как только почки проклюнутся, с комом.
Упаковываю в мох сфагнум, чтобы корни не сохли.
Забирать во Втузгородке.

Продам излишки томатов:
По 40 руб.
императорская слабость - 1 шт.
чёрное сердце с носиком от Борисовны -9шт.

Перец острый 5 шт. 50 руб. за весь.
Забирать в Пионерском.
Могу обменять на черри краски или черри керино.

Очень надо черри краски или черри керино 1-2 шт. , у меня не взошли. Куплю или обменяю на другие томаты или цветы.

На Ботанике/Глобусе у кого-нибудь есть клубника?
мне немного надо, на балконе побаловаться 😄

Добрый день. Подскажите названия почвопокровных трав, которые хорошо приживаются и ползут, забивая сорняки. Хочу посадить вокруг роз. И может у кого такая трава есть. Взяла бы несколько кустиков.

В@лерия:

Ну например, живучка ползучая. По весне в лесу много, выкопать можно.

есть не распикированные сладкие перцы. сорта разные вперемешку. меняю на острый перец, цветы
моск горка

В@лерия:

Я в ноги розам высаживаю алиссум. Сначала садила рассадой, потом он стал сам сеяться, всходить, главное по весне не выполоть. Кустики низкие и пышные, ковром, сорняки отдельные , конечно, появляются. Я бы не стала засаживать под розы что-то ползущее, это все агрессивное, розам нужен уход и питание

Hot:

Это у вас что такое интересное у ёмкости с баклажанами растет?

Может у вас есть один корешок черри краски? У меня не взошли, а очень хочется 😊

К маю буду делить георгины.
Продаю излишки 150 за делянку.
Нежно-розовый полумахровый. Название сорта не сохранилось Цветки среднего размера.
Желто-оранжевый "Great Hercules" (бронь)
Диаметр цветка до 20 см.
"Collier Beauty" ( бронь) сорт из декоративной группы с характерной особенностью - на одном кусте одновременно распускаются цветы от однотонного красного до различных сочетаний с белым.
Все сорта зацветают рано.
Пишите в личку,кому нужно. Забирать из Пионерского библиотека Крапивина.
По договорённости в отдельные дни можно пересечься ВИЗ и Площадь обороны.

Феничка: Это у вас что такое интересное у ёмкости с баклажанами растет?

Острый перчик колокольчик

Феничка: Может у вас есть один корешок черри краски? У меня не взошли, а очень хочется

К сожелению нет ☺️

Феничка: Перец острый 5 шт. 50 руб. за весь.
Забирать в Пионерском.

Могу забрать если свободно.

LudMil@:

Забирайте.

Hot: перчик колокольчик

Прикольный 👍.

Hot: К сожелению нет

Жалко 😒

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы