Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поздравляю всех с началом нового садово- дачного года!!)))
Панеслааааась,родимыяяя!!!
Ой как я соскучилась. Всю зиму заходила- не напишет ли кто чего. С новым сезоном!!!
Кто томаты от Партнера садил? Реально такие хорошие, как на Усадьбе нахваливают? Меня Джек пот привлёк
Моя приятельница своими глазами видела, ее соседка по саду сажала, была впечатлена. Она сама Моне сажала, ей понравился. У меня Котя рос - вкусный, но мало было ( но там и рассада не лучшая была). А, Любашу еще пробовали. Мне в свежем виде средне, а моей соседке не понравились ни свежие, ни консервированные.
Но и кроме партнеровских есть немало хороших сортов.
Кто выращивает эустому, уже пора сажать? Очень хочу вырастить.
В чем секрет этих семян от партнёра??
Не выращивала сама, но читала, что чуть не в декабре.
NatalyRAF
Я читала, что в январе поэтому и спрашиваю.
Соседка по даче выращивает. Вот где то декабрь- январь сажает. Но тут списывались, жаловалась, что никак эустому не может посеять, то одно ,то другое.. Так что сажайте сейчас
Чаще всего пишут что в ноябре или декабре. Ну и от подсветки еще зависит.
ИМХО, в рекламе в основном. Ну и звезда соцсетей и ютуба Татьяна Щедрина их нещадно рекламирует (сейчас у нее обзоров других сортов, кроме партнеровских, и нет почти, хотя раньше и были). Хотя удачные сорта у них (как, впрочем, и у других производителей) есть. Высокий уровень цен они аргументируют тем, что у них все вручную делается.
Спасибо
Спасибо. Я ещё Деревенские у них присмотрела.
ТAИС,
В инстаграмные фемюомеры тоже все партнёру дифирамбы поют.
ТAИС ,
А удачные сорта можно в студию?
Всем с наступившим!
Садила от партнёра банановые ноги и сокровище инков. Первые буду сажать ещё, вторые себя показали плохо. Перец клаудио показал тоже не ахти. Огурцы как огурцы, самые обычные, садила 4 их сорта. Цену на их семена не поняла, особенно с учётом количества семян.
В этом году посмотрела на закупку их семян и пока думаю, хочу ли ещё эксперименты с их участием.
Всех с новым сезоном ))) я еще до НГ заглянула в магазин семян, просто посмотреть, привезла мешок семян , придется садить.
С семенами партнера я завязала, не впечатляют они меня. Садила Любашу и Малиновую империю. Плоды красивые, лежат нормально, но на вкус как из магазина, никакие.
С черными тоже завязала, не нравится мне привкус все таки, везде в них он есть.
В этом году мохнатенькие будут новенькими у меня.
Девочки, подскажите, где купить сажены голубики?
Добрый день. Подскажите, видел кто-нибудь в продаже томат турбореактивный? Сажали, понравилось, что реально ранний урожай. Хотели бы посадить еще, но семена не вижу.
ЭлизабетII ,
Я мохнатенькую Шахерезаду садила, больше не буду, фигня в три помидорки, только место заняла
Homochka ,
Я тоже в теплицу хотела, значит отпадают. Вашеблагороде надо опробовать
Сдавайте сорта опробованных томатов, огурцов и перца, пока я не заказала. А то хотелок на две страницы написала.
Девочки, первый раз огород случился, рассаду надо же садить, когда первую?