Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Юмать, взываю к помощи - ищем помощника-садовника который мог бы заниматься столярными делами, мог сколотить ящик. На работе66 откликов нет, на авито праздник неадеквата и большинство не русских. Где еще поискать? Хотелось бы активного пенсионера, оклад хороший. А пенсы не сидят в интернете(
Посмотрите на профи ру мастера, может там кто понравится.
Повесить в вашем саду объявление о подработке. Какая-нибудь активная бабуля быстро инфу распространит
объявы расклейте по подъездам. что тут еще можно посоветовать..... или запостить объяву в газетку а-ля "Пенсионер"
Nioby,
не откликаются
Дюшик ,
коттеджный поселок, бабулек не водится. Но по соседним может проеду
Попробуйте в YouDo разместить
Если современный, то обязательно есть чат соседей, там всегда информацию найти можно
Nati26 ,
точно!
Яндекс услуги мне нравятся
Если пенсионера хотите местного ,то все равно алкаш какой - нибудьпроблемный.
Берите гостей с юга на разовые работы ,сделал = расчёт на месте ,на кой Вам по договору?
Chappi_K,
Это сколько?
У нас есть русский и нерусский.
Нерусский в этом году приехать не смог по известной причине. Остался один русский.
Хочу знать расценки современных реалий из практичных соображений, для адекватной оценки стоимости труда Своего работника. (Если будут переманивать, то хотя бы понимать сколько доплачивать )
Ради интереса, сколько?
У нас газон стрижёт, снег/листья убирает. По сути дворник.
15000/мес. Нерусский, живет рядом, соседский дом сторожит. Интересно, сколько садовникам со столяркой платят.
Ой, как актуально. Мне нужно участок выровнять, мусор с него убрать и перепахать. В прошлом году цена была 20 тыр за такую работу таджиками, в этом году таджики не приехали, сколько предлагать чтобы согласились - даже не знаю. Послушаю.
На ст Решеты могу дать тел. работника
sadolga ,
а он мобильный? нужен с машиной
Планируется платить 40 тр
Активных пенсионеров способных нормально так работать не так уж и много, увы...
Вы бы хоть название поселка написали. Или примерный район. Вдруг кто-то рядом есть.
И найти не можете? Отличная цена. Нет, я садовника не потяну. Пусть газон будет .
Orenka,
Так Палникс. Все рядом. Но нужен с авто. Вот прямо 0 откликов на Профи, Юду. Не могу понять что не так. Вдруг тут у кого есть толковый мужичок. Не обязательно пенсионер то) Главное, чтобы не студент
Соседи
Спросите в Династии. Там продавцы живут в садах близлежащих. Ценник у вас норм. Может посоветуют кого.
подскажите, Династия - это что? не могу найти
Дак у вас там - Весь Чусовской тракт сады...прокатитесь и объявления расклейте на остановках и садах- огородах. В садах там , практически, пенсионеры и живут
Как вариант обзвонить ландшафтные фирмы у которых есть услуга садовника. Мы работаем и в палниксе в том числе, но столяра у нас нет.