Дачные дела и болтушки 2020.

NatalyRAF: их в воду поставили

Тут целая история, как правильно обрезать,куда поставить и какую почву им приготовить. Всё сделала. Если нужно,поделюсь ссылкой в личку.

Ефросинья-я,
вау, какой красивый, где купили?

Татьянин_Den: вдоль забора,чтобы его украсить и одновременно пространство под забором немного прикрыть

жимолось каприфоль, люпины, кусты рябинника

NatalyRAF: про гортензии

Гортензию хочу отдельно посадить, а у забора северная сторона и не все растения там приживутся.

Татьянин_Den: Тут целая история, как правильно обрезать,куда поставить и какую почву им приготовить. Всё сделала. Если нужно,поделюсь ссылкой в личку.

Да, пожалуйста, поделитесь.

Татьянин_Den: а у забора северная сторона и не все растения там приживутся.

Понятно, у меня просто забор пока пустует и прикрыть бы его, который на южной.

Цыпочка Аня: У меня уже первый урожай

Это у нас, на Урале! ЗдОрово

Моя впервые зацвела.

murashka3: Посадила года 4 назад, еще не цвели. Сейчас по высоте 1-1.2

Ё-моё, мои веточки тогда только к моей пенсии зацветут, благо , на нее сейчас позже выходят, иначе я бы и к пенсии сиренью не насладилась

красная роза: И может можно ее к чему то посадить

Фасоль хорошо уживается с огурцами. Огурцы получаются сладкие.

Lady Astrа ,
Красота. Сорт какой?

Lady Astrа: Моя впервые зацвела.

Очень красиво!

Lady Astrа: Моя впервые зацвела.

А сколько лет прошло как посадили?

Татьянин_Den: у забора северная сторона и не все растения там приживутся

лилейник. как раз низ прикроет, тень выносит, быстро растет

Ефросинья-я ,
Можно название флокса?

NatalyRAF ,
Да, купила уже с зеленцами.

Чема: где купили?

Урожай на Ломоносова

*Васькина*: название флокса?

Крем де ла крем.

мамасонимиши,
NatalyRAF,
Татьянин_Den,
Я сорт не знаю,покупала в ОБИ в 2017 году,по акции за 80 руб ./саженец. Посадила под зиму,осенью,вот 3 лето растет .

Девочки, помогите, пожалуйста, отдали цветок, не помню, что это

e_ka_terina,
пион

МаRI,
Спасибо!

e_ka_terina ,
Ну или Марьин корень.

Что за всемирный заговор , Эльмаш залило вчера, а до сада 15 км. - не дошло, хотя туча в ту сторону уходила.
Так, чуть пыль прибило, земля очень сухая, т.к. прошлый приличный дождь тоже не дошел.
Муж поливал морковь\свеклу т.к. всходить начала, не пересушить и капусту ( в этом году рассада у меня маленькая, но крепенькая)
Сегодня бочки набирать будет лишние траты времени. сил, средств.

Lady Astrа: Я сорт не знаю,покупала в ОБИ в 2017 году,по акции за 80 руб ./саженец. Посадила под зиму,осенью,вот 3 лето растет .

Orenka: Что за всемирный заговор , Эльмаш залило вчера, а до сада 15 км. - не дошло, хотя туча в ту сторону уходила.
Так, чуть пыль прибило, земля очень сухая, т.к. прошлый приличный дождь тоже не дошел.
Муж поливал морковь\свеклу т.к. всходить начала, не пересушить и капусту ( в этом году рассада у меня маленькая, но крепенькая)
Сегодня бочки набирать будет лишние траты времени. сил, средств.

Да вообще! В Рассохе вчера смерч-ураган, а поливать пришлось самой, а я так надеялась

Lady Astrа: Я сорт не знаю,покупала в ОБИ в 2017 году,по акции за 80 руб ./саженец. Посадила под зиму,осенью,вот 3 лето растет .

Понятно, буду иметь в виду, что в Оби можно такую красоту приобрести.

Я надеялась на ночной дождь после этого урагана. Так блин ни капли не упало. (Косулино)
Ещё и ветром этим высушило все. Муж пошел шланг цеплять, видимо поливалки по всему огороду сейчас расставлю, сухо как в пустыне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы