Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Народ, помогитееее!
Моя свекровь живет в деревне, у нее недавно треснула пополам плита в русской печке. Ни еду приготовить, ни протопить, дым идет из щели, она же там угорит, и холода наступают!
У них там плит не продают. Печник, что печку клал, далеко теперь, не может она до него добраться. Срочно где-то надо покупать эту плиту, чугуниевый прямоугольник 60х40 см, а где???
На рынках, типа арамильского привоза. Буквально на днях вот видела много плит разных.
на бахчиванджи есть точно там павельен специальный все для печей
Девочки, вот спасибо-то! Обнадежили! Увы, я и сама не местная, живу в 130 км от Ебурга, ничего не знаю в городе - куда, как... Подскажите, пожалуйста, чуток поподробнее.
ИнБра, а где расположен этот арамильский привоз (или другой рынок, аналогичный ему)?
YSA, а что там такое на ул. Бахчиванджи, какой-то торговый центр или тоже рынок? Можно узнать точный адрес?