Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
собрали незнаю что сделать с ней
Вино.
оо нет настойку только сделала 3 л банки хватит!
может кому надо?
1500кг есть
А мы делаем так: мешаем смородину в блендере с сахаром до полного растворения сахара и разливаем по поллитровым пластиковым бутылочкам, которые убираем в морозилку. В любое время года - свежая смородина. Сын очень активно употребляет с мороженым, я просто так люблю. :)
Именно.
Но из черноплодки скуснее вино получается. :)
также делаю, но только храню не в морозилке:)
Джем люблю черносмородиновый, только возни с ним много. Надо протереть хорошенько, а потом выпаривать лишнюю жидкость....
А вообще я делаю сироп-сок. Всем нравитсяСообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 21:44
варите компаот и пейте прямо сейчас :)
или вареники
А мы просто замораживаем.
Зимой - стакаен ягод+2 яблока+сахар+вода = вкусный компот!
А вообще мы всю ягоду замораживаем. Утром в кипяток чая бросил - и вкусно и остыло.
па чаму сейчас та? можно и на всю зиму ;)
клева получается. в трехлитровую банку ягодку смородинку и вау, зимой и витаминку "С" аще уммммммм
я за компотики!
+много! А клубнику если также сделать - то вообще вкуснятинка!