Ну вот и мы теперь обзавелись землёй!Принимайте нас к себе!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Сбылась мечта,обзавелись дачей,работы ещё невпроворот,да к тому же 30соток я вообще не огородник-садоводник,о грядках не мечтаю ????
Село Черноусово, соседи отзовитесь!))))

Аноним 738

Очень поздравляю! Пусть дача будет в радость!
За какую стоимостью взяли? Что есть на даче (дом какой, баня. Вода/эл)

автор
мама
Екатеринбург

я,
А чо анонимно )))
Сруб 10х10 под крышу заведен,примыкающий к нему пристрой из шлакоблоков 6х10 с русской печкой,к нему веранда с продолжением в баню и туалет. теплица, гараж и футбольное поле 30соток.Скважина,две выгребные ямы,электричество.

АлисА

Priestess ,
Мы рядом в Гилево )))

просто посетитель
Екатеринбург

Priestess ,
АлисА,
Мы в снт у Черноусово, купили в сентябре

АлисА

Ksania,
Это по дороге между Гилево и Черноусово?

просто посетитель
Екатеринбург

АлисА,
Нет это дорога на Черноусово, от станции Марамзино. Поворот направо перед лесом. Там один сад справа
А вы там же?

АлисА

Ksania,
Нет мы в Гилево))))

автор
мама
Екатеринбург

Девочки,где дрова заказываете?куда купаться ездите?говорят,в Черноусово даже есть возможность сигнализацию подключить в доме?

мама
Екатеринбург

Сколько стоит-то???

автор
мама
Екатеринбург

SNadya,
А с какой целью вы интересуетесь

АлисА

Priestess ,
У нас речка через дорогу мы там и купаемся, еще в шишах есть водоем, не очень для купания, но многие ездят,

автор
мама
Екатеринбург

АлисА,
А к речке подход самостоятельно найти можно? Или чей-то индивидуальный доступ к воде?

мама
Екатеринбург

Priestess ,
Мечта у меня. Но я не знаю, сколько она может стоить. Мне надо конкретизировать )))))

автор
мама
Екатеринбург

SNadya,
В моем случае ,мечта моя была слишком сильна, и я сама пришла к людям со своим предложением,но не торговалась,так как благодарна им за особые условия. Миллион сто

АлисА

Priestess ,
Со стороны водопадов обычно все купаются, или на противоположном берегу, у некоторых свой выход к реке почти с огорода

автор
мама
Екатеринбург

АлисА,
Осталось только дождаться лета и найти водопад

АлисА

Priestess ,
Ну в Гилево спросите там все знают )))

мама
Екатеринбург

SNadya: Сколько стоит-то???

Мне тоже интересно. Ищем дом и я очень не хочу сады

мама
Екатеринбург

Priestess автор темы: Миллион сто

Увидела. Спс. Цена прям очень хорошая.

мама
Екатеринбург

Priestess автор темы: дрова заказываете

В Гилево пилорама, поди там есть. В магазине местном смотрите объявления и на заборах. Уверенным голосом только уточните, что сырые и старые даже смотреть не будете. Если понравятся, то запишите телефон. Мы так много лет с одним Иваном сотрудничали) не подводил

просто посетитель
Екатеринбург

Баба Yoga,
В Гилево пилорама, в Черноусово пилорама, в Логиново пилорама. В Логиново вдоль дорогим стоят машины и прицепы- дрова, щебень, торф, земля, песоки пр

автор
мама
Екатеринбург

Ksania,
Ой,как здорово!!!значит подешевле будет

просто посетитель
Екатеринбург

Даешь фото! Уж очень я люблю наши деревни простор , огород равно взлетная полоса а красота каквя

автор
мама
Екатеринбург

Mamaez,
Обязательно!но, то что я для себя нафоткала при первом осмотре,без комментов не понять,не собрать картину воедино. Нас впереди ждёт стройка года через два,все сами будем делать,своими руками.

АнониМ

Ппц огородище. Целина?
Только посадите грядку "под зелень" - засосет. И все, привет, посадки и битва за урожай. Лето кверху попой на грядках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).