Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хотим посадить пионы, гвоздики и дрю многолетние цветы. Где взять корешки? Или теперь лучше осенью?
Мониторю.. Видела в ОБИ пионы, но ок.700 руб.кустик...желтые...Хотелось бы подешевле
В ОБИ они древовидные - супер, только у нас не знаю приживаються или нет ,помоему они из японии родом, если не ошибаюсь. Чем хороши- не разваливаються при цветении как обычные.
Девочки, все на Куйбышева - 99, цветов масса из своего питомника - все в горшочках, можно сажать в любое время. Пионы будут в сентябре. Спросите продавца - подберет растения для клумбы непрерывного цветения с весны до осени.
Пионы древовидные приживаются, у нас перезимовали без укрытий, только им надо подготовить правильно яму. Очень хороший журнал "Цветочный клуб", там про них часто пишут.
сейчас все цветет, делить нельзяч. Готова осенью поменяться-пионы розовый , белый (махровые), розовый немахровый, спаржа (пушистые веточки которые букеты добавляют). Поменяюсь на бухарник или гвоздику-травянку.
Мне кажется нельзя по этой зиме судить - слишком теплая была. А у вас пионы уже взрослые? Над снежным покровом были ветви?
Ничего не обмерзло? у меня их 6 штук - тоже перезимовали, но вот что будет в более холодную зиму, не знаю.
У Вас нет coral charm или coral sunset пионов? Или тонколистного?
Еще интересуют горечавки, живучка, барвинок, махровые аурикулы, меконопсис, печеночницы, бородатые ирисы, марховый чубушник, рододендроны.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 14:50
спасибо за адрес, тоже все ищу такой магаз