кому очень нравится место, где рсположен ваш сад или дача, подскажите

самомама
Екатеринбург

хочу домик на природе или сад но чтобы место было суперское и в пределах 50 -60 км от города(максимум)

самомама
Екатеринбург

подскажите райское местечко где вам очень нравится отдыхать после тудовых будней

хочу стать мамой
Екатеринбург

Под Сысертью, не доезжая Кашино, Ольховские хутора. Две дороги по Чел. и по Арамильской. Лес, грибы, ягоды, река+ручей, рыбалка, купание, ок. 30 км., официально 20 км., очень живописно и рядом много живописных мест, мы ездим прогуляться и на Черданское водохранилище, и к Двуреченску, там такие камни и очень живописный старый железный мост, вернее его остатки, и Ильинский пруд и плотина за Сысертью, ну и на Чел.озера удобно. Растет все само, к нам из леса пришла земляника, фиалки, подснежники, сосенки, даже маслята и волнушки бывают. Места, где к нам лес пришел мы не трогаем.

самомама
Екатеринбург

Василиса
Растет все само, к нам из леса пришла земляника

супер! как вам прикольно, просто сказочное место описываете

мама
Екатеринбург

Старопышминск люблю, у нас там дача уже 27 лет

просто посетитель
Тюмень

СЫсерть- лучше места нет!!!!

мама
Екатеринбург

у нас по старому Моссковскому тракту в 15 км сад, прудик выкопан лес рядом, красота!!!

мама
Екатеринбург

Сысерть рулит!!!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

а у нас в уралниисхозе-конечная 45 автобуса-30 лет уже (родительская) - вообще прикольно!

Екатеринбург

Решёты)))Обожаю!

Lpg
мама
Екатеринбург

мне в курганово понравилось

мама
Екатеринбург

У нас 40 км от Учителей до В.Макарово.... ммм..красота рядом озеро Чусовское ....лес .... но туда можно добраться только на машине электричка автобусы не ходят ...

мама
Екатеринбург

Schanegka
Сысерть рулит!!!!!!

Karika
СЫсерть- лучше места нет!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

д.Коптяки около Среднеуральска, у нас дом 100 метров от озера (или что там) Исеть, супер.

хочу стать мамой
Екатеринбург

хочу цветок жизни
супер! как вам прикольно, просто сказочное место описываете

Да просто ничего не делаем. Оно само и растет. Овощи я покупаю, а ягоды, яблоки, вишня, слива оно само. Потому лес и пустили. Так прикольно, посреди клубники - сосенка. В малине осина, осенью такие фотографии интересные. Еще у нас там камень огроменный дикий лежит. Ну не земляные мы с мужем люди, а природу любим. Муж на метеогорке накопал дубов, они там сами из желудей прорастают, только надо перед покосом травы успевать, и насобирали грецких орехов там же, адаптированных и везде по дороге и около леса посадили. Всякие декоративно-съедобные штуки, терн, например и все по схеме, если само будет расти. Какую-то колючку на стоянке нашла, явно не наша, как из пустыни, из плиты росла, вытащили и посадили, растет ведь.

мама
Екатеринбург

КатеринаВ
Решёты)))Обожаю!

Мы тоже в Решетах дачу взяли пару лет назад.

бабушка
Екатеринбург

Токарево (Сысертский р-н). Виды из окна.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 07:31

бабушка
Екатеринбург

Рассвет зимой

Екатеринбург

У нас на станции Арамиль сад. Лучше не бывает! Добираться очень удобно, около 30 км от центра на машине, на электричке тоже удобно, от станции до сада идти минут 7, около ворот сада два магазина, можно все необходимое там покупать, а не тащить с собой. НИКАКОГО воровства в саду!

мама
Екатеринбург

много хор мест уже на звали

Fanya
д.Коптяки около Среднеуральска, у нас дом 100 метров от озера (или что там) Исеть, супер.

самый класс!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

у нас домик на Исети (а вот ск-ко км не помню, но место оч хорошее, озеро рядом, лес)
от дома с ЮЗ до деревни едим 30мин (если в городе без пробок, трасса всегда пустая)
Fanya, а мы соседи ;)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 11:52

YSA
мама
Екатеринбург

у нас на елезавете совсем близко 15 мин езды

Москва

rexy77
у нас по старому Моссковскому тракту в 15 км сад, прудик выкопан лес рядом, красота!!!

Мы кажись соседи, а какой именно сад? У нас "огнеупорщик".

хочу стать мамой
Екатеринбург

тааак...записсссываюю.....

мама
Екатеринбург

знаю место и телефон хозяев желающих продать землю с домом за 70 километров от города, стучите ICQ 473 505 068

мама
Екатеринбург

мне кажется что у каждого дача в том месте которое ему очень нравится иначе зачем ее было покупать?))

Тема закрыта
Причина:
";