Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть участок, хочу купить небольшой домик (они по-моему, сразу собранными продаются или собираются на участке) или вагончик (или их еще называют бытовками) поставить. Есть у кого-нибудь подобный опыт, напишите, что понравилось, как цена, как в эксплуатации? Может, фотки?
цена от 15 т.р. за кв.м. ИМХО Дорого
проще уж таджиков нанять и щитовой построить
"Северский лес" предлагает, найдите их сайт и посмотрите, как выглядят. Там и описание есть: из чего, как и т.п. Тоже показалось, что дороговато
Северский лес находила, но это слишком дорого, по-моему, что-то около 10-15 тыс за кв м. Хотелось бы "вписаться" в сумму 100 000, желательно, с забором :-)
ВИдела в садах совсем простые, маленькие, видимо, щитовые, но явно фабричной сборки, а не таджикстрой. Впрочем, возможно, что и таджикстрой тоже не самый худший вариант? Может, кто пробовал? И вообще, где искать таких рабочих? (Ну да, я глупая, совсем ничего в этих делах не понимаю)
А рядом есть деревня?Расклейте объявление на магазине,почте ,корче на людных местах.Укажите что хотите.Может кто откликнется.У нас по дороге в сад по дороге срубы стоят,и написано"ПРОДАЮ".
строит муж сестры "под ключ", цены где-то 10-12 тыс за кв.м. но строят качетсвенно. за 350 тыщ новый дом, готовый к проживанию, с крышей, с окнами, двери, лестница, отделка - в общем все-все....
лучше добавить и построить нормальный домик, чем бытовку временную...нет ничего более постоянного, чем временное - так вроде бы говорят)))
если надо тел - скажите
350 - это из области фантастики. так что есть задача - уложиться в данную сумму. путь бытовка, но своя крыша над головой.
+1
у нас финский летний домик, родители обшивали его ещё, но всё равно холодно. с детьми туде езжу только в жару, хорошо тогда там, а жара на урале...сами знаете.
Если есть цель и желание, то конечно вы найдете для себя то что ищете))
я просто свое мнение сказала))
и вспомнила, что не раз видела объявления (мелкие) по трассе "Бытовки. тел..." может туда позвонить ... если вопрос еще актуальный будет могу после выходных написать ( как съездим к себе на фазенду, так и напишу))))
eko, если не трудно, плиз, в личку.
ок. запишу тел. и отвечу)