Хотим купить участок, чтоб до 30 т.р. Реально?

автор
мама
Екатеринбург

В коллективном саду.Ненужный, заросший, может кому-то надоел? Очень хотим,а средствов мало. Реально ли за такие деньги? И чтоб не далее 30-40 км от города! Желательно по направлению челябинского тракта :)

мама
Екатеринбург

сомневаюсь, или он будет маленьким и без домика

автор
мама
Екатеринбург

Ну да,маленький и без домика и заросший!:)

мама
Екатеринбург

кажеться не реально...

хочу стать мамой
Екатеринбург

не реально однозначно

хочу стать мамой
Екатеринбург

Нет, сынок, это фантастика! (С)

МОлькА
Ненужный, заросший

Все равно меньше 100 нет((

мама
Чебоксары

У нас в городе дачи заброшенные горели, штук 100 только за весну... А сейчас в тех районах что остались дачки продаются за бесценок, тыс. 10, а то и меньше (с домиком)... Так что приезжайте к нам :)

мама
Екатеринбург

у нас у друзей есть сад по направлению Тюмени, поселок рядом Большие брусяны, я не знаю сколько это от города. Там участки даже за 20т.р. есть, запущенные конечно.

мама
Екатеринбург

нереально! тем более 30-40 км. от города.
в пример 15 км.от Екатеринбурга участок с мааааленьким домиком 2 года назад еще стоил 80т.р., то сейчас уже 300 т.р

мама
Екатеринбург

Нюрра
нереально! тем более 30-40 км. от города.

Нереально! Но поискать можно, возможно найдете, но дальше 40 -50 км.

мама
Екатеринбург

мы в прошлом году весной купили 9 соток пустой участок в Большом Истоке за 30т.р. Там есть еще заброшенные, но не знаю, продаются ли... Причем совсем рядом транспорт...

хочу стать мамой
Екатеринбург

МОлькА

Есть по Московскому тракту 30 км - только там сосны метра 3 и на болоте. 5,5 соток - надо? Пока неприватизированный, но доки на подходе.

автор
мама
Екатеринбург

Mari 79
в прошлом году весной купили 9 соток пустой участок в Большом Истоке за 30т.р. Там есть еще заброшенные, но не знаю, продаются ли... Причем совсем рядом транспорт...

мы как раз живем в большом истоке,пожалуйста,скажите,где брали??

хочу стать мамой
Екатеринбург

1 сотка стоко стоит в 40-50 км

мама
Екатеринбург

la_vanda
сомневаюсь, или он будет маленьким и без домика

смотрели в решетах, в саду, участок не заросший обработанный стоил 30 или 35 тыс, точно не помню. Сразу за участком лес

автор
мама
Екатеринбург

Оля-я
смотрели в решетах

Это где?направление?мы просто живем в Б.Истоке-это по челяб тракту и поэтому не бхотелось бы на другом конце города!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Автор, извините, можно я тоже вклеюсь очень хотим с мужем садовый участок, пусть просто запущенная земля, денег чуть больше - 100 000..

автор
мама
Екатеринбург

Натушка
Автор, извините, можно я тоже вклеюсь очень хотим с мужем садовый участок, пусть просто запущенная земля, денег чуть больше - 100 000..

так это найти вообще не проблема,не парьтесь!!

мама
Екатеринбург

МОлькА
Это где?направление?мы просто живем в Б.Истоке-это

Решеты -это Московский тракт ,который вдоль Меги.

мама
Екатеринбург

нее, это где-то км за 100 от города... и оч запущенный.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Хотелось бы не далеко от города, может кто продает? Так пишите, не стесняйтесь... а найти сложно так-то, то что выставлено через агентство - стоит немеряно, у меня свекровь купила 2 года назад сад на Чусовском тракте 9 соток, дом деревянный, 2-х этажный, 70 м2, баня, теплица, сарай, разработан за 250 000 еще и с рассрочкой, теперь там почему-то гольная земля стоит 800 000 под ЛЭПками

мама
Екатеринбург

Liskin
Решеты -это Московский тракт ,который вдоль Меги.

У нас в Решетах сад. Это 35 км от города. На машине с уралмаша 40 минут, с ЮЗ минут 20.

мама
Екатеринбург

Топтыжа
У нас в Решетах сад

Какие цены на участки знаете?

автор
мама
Екатеринбург

Топтыжа
У нас в Решетах сад. Это 35 км от города. На машине с уралмаша 40 минут, с ЮЗ минут 20.

нам далеко.ехать с химмаша через весь город придется!нам бы около Б.Истока, Арамиля или в сторону Сысерти:)Ну или около кольцова и т.п. в этих направлениях в близи химмаша. ну или Вторика, Елизавета?

мама
Екатеринбург

МОлькА
пожалуйста,скажите,где брали??

коллективный сад "Мечта" на 50 участков - поворот на Арамиль - вдоль дороги после автозаправки длинный забор - это и есть кол сад "Мечта"

Тема закрыта
Причина:
";