Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В коллективном саду.Ненужный, заросший, может кому-то надоел? Очень хотим,а средствов мало. Реально ли за такие деньги? И чтоб не далее 30-40 км от города! Желательно по направлению челябинского тракта :)
сомневаюсь, или он будет маленьким и без домика
Ну да,маленький и без домика и заросший!:)
кажеться не реально...
не реально однозначно
Нет, сынок, это фантастика! (С)
Все равно меньше 100 нет((
У нас в городе дачи заброшенные горели, штук 100 только за весну... А сейчас в тех районах что остались дачки продаются за бесценок, тыс. 10, а то и меньше (с домиком)... Так что приезжайте к нам :)
у нас у друзей есть сад по направлению Тюмени, поселок рядом Большие брусяны, я не знаю сколько это от города. Там участки даже за 20т.р. есть, запущенные конечно.
нереально! тем более 30-40 км. от города.
в пример 15 км.от Екатеринбурга участок с мааааленьким домиком 2 года назад еще стоил 80т.р., то сейчас уже 300 т.р
Нереально! Но поискать можно, возможно найдете, но дальше 40 -50 км.
мы в прошлом году весной купили 9 соток пустой участок в Большом Истоке за 30т.р. Там есть еще заброшенные, но не знаю, продаются ли... Причем совсем рядом транспорт...
Есть по Московскому тракту 30 км - только там сосны метра 3 и на болоте. 5,5 соток - надо? Пока неприватизированный, но доки на подходе.
мы как раз живем в большом истоке,пожалуйста,скажите,где брали??
1 сотка стоко стоит в 40-50 км
смотрели в решетах, в саду, участок не заросший обработанный стоил 30 или 35 тыс, точно не помню. Сразу за участком лес
Это где?направление?мы просто живем в Б.Истоке-это по челяб тракту и поэтому не бхотелось бы на другом конце города!
Автор, извините, можно я тоже вклеюсь очень хотим с мужем садовый участок, пусть просто запущенная земля, денег чуть больше - 100 000..
так это найти вообще не проблема,не парьтесь!!
Решеты -это Московский тракт ,который вдоль Меги.
нее, это где-то км за 100 от города... и оч запущенный.
Хотелось бы не далеко от города, может кто продает? Так пишите, не стесняйтесь... а найти сложно так-то, то что выставлено через агентство - стоит немеряно, у меня свекровь купила 2 года назад сад на Чусовском тракте 9 соток, дом деревянный, 2-х этажный, 70 м2, баня, теплица, сарай, разработан за 250 000 еще и с рассрочкой, теперь там почему-то гольная земля стоит 800 000 под ЛЭПками
У нас в Решетах сад. Это 35 км от города. На машине с уралмаша 40 минут, с ЮЗ минут 20.
Какие цены на участки знаете?
нам далеко.ехать с химмаша через весь город придется!нам бы около Б.Истока, Арамиля или в сторону Сысерти:)Ну или около кольцова и т.п. в этих направлениях в близи химмаша. ну или Вторика, Елизавета?
коллективный сад "Мечта" на 50 участков - поворот на Арамиль - вдоль дороги после автозаправки длинный забор - это и есть кол сад "Мечта"