Куплю осение цветы колхикум (безвременник)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, подскажите, где можно купить БЕЗВРЕМЕННИК( колхикум)! Так случилось, что у меня погибли все эти цветы, не могу найти где их купить. Куплю сразу шт 10. Звоните тел.290-80-08 или пишите на e-mail: alera@e.ru

мама
Екатеринбург

Что за цветок?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Цветет осенью сентябрь- октябрь или до снега. очень похож на крокус имеет приятный запах. Цвет от лилового до белого цветки достаточно крупные, листья отмирают ближе к осени и из земли торчат одни цветы

хочу стать мамой
Екатеринбург

а попробуйте в дендрарий около УПИ обратиться. у них-то точно есть. может, продадут?

просто посетитель
Екатеринбург

Нет они не продают узнавала. Я в магазине видела как то в обычном цветочном. А почему погибли... У меня в этом году нормально выросли, правда я подруге уже выкопала.. Поэтому не могу поделиться у меня их немного, всего3 год но они оч. быстро разрастаються

мама
Екатеринбург

Вы потерпите до выставки цветов в августе, там будут обязательно, и если сразу высадите, они зацветут в этом году в сентябре. Да и вообще луковичные начинают во второй половине лета продавать, колхикум и махровый и всякий продают в магазинах. Но на выставке дешевле можно купить, я в прошлом году у бабушки с рук купила шикарные луковки крупного безвременника. Цвели до снега.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 12:41

Тема закрыта
Причина:
";