Где купить лилейники? не семена , а черенки?

автор
мама
Екатеринбург

вот собственно весь вопрос. Может видел кто.

мама
Екатеринбург

я купила неделю назад в магазине Листок напротив Шарташского рынка. Там еще оставался один.

автор
мама
Екатеринбург

а они луковицами или черенками продаются?

мама
Екатеринбург

лилейники продаются корневищами, посаженными в горшки на Куйбышева, 99. Сортов много, есть махровые, если нет в наличии, попросите на заказ, привезут из своего питомника многолетников.

автор
мама
Екатеринбург

БОТАНИК
попросите на заказ, привезут из своего питомника многолетников.

а надо ехать туда и предоплату делать, чтобы привезли или можно по телефону? я на Эльмаше живу, нет возможности 2 раза на куйбышева ездить-ляль мелкий. А по цене не сориентируете? Спасибо заранее

мама
Екатеринбург

ассортимент - "АНЗАК" ЯРКО-КРАСНЫЙ 100руб, ЖЕЛТЫЙ МАХРОВЫЙ 120руб, СНОУИ АЙЗ БЕЛЫЙ С ВИШНЕВЫМ ГОРЛОМ 170руб, ЛИТТЛ ВАЙН КАП св.-красный с белой полосой по центру лепестка 100руб, ДАБЛ ФАЙКРЕКЕР красный махровый 190руб, КОРТ МЭГИШЕН розово-лиловый с гофрированными (волнистыми) краями 220руб, КУЛ ИТ кремово-белый 130руб, СТРОСБЕРРИ КЭНДИ цвет клубники со сливками 120руб, ВИДОВОЙ ОРАНЖЕВЫЙ 40руб
привоз будет в понедельник, если что надо - закажите в личку, заберете из магазина
А еще много-много других многолеток и красивых кустов

мама
Екатеринбург

у меня есть лилейник, тока цветет простыми оранжевыми цветами, могу на ченить поменять

хочу стать мамой
Екатеринбург

А сейчас еще есть смысл ехать на куйбышева за лилейниками? что-то осталось?

мама
Екатеринбург

Все есть и еще очень много разных разностей, будет все лето, т.к. из своего питомника. Если нет в наличии - закажите у продавца.

автор
мама
Екатеринбург

.

lero4ka
А сейчас еще есть смысл ехать на куйбышева за лилейниками

сейчас не время их сажать.Потерпите до августа. Прикупила тут по случаю Дубль Дрим и еще несколько.
Ботаник спасибо за информацию, но ехать очень далеко с Эльмаша. Вы не подскажете, а где можно приобрести флокс шиловидный (желательно конечно деленку а не семена, но и семян не встречала:((( и тимьян ползучий? Что то Эльмаш беден сими изысками

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну вот,а я уже купила лилейник, что мне с ним теперь делать??? до осени дома что ли держать, или что???
была в том магазине, о котором говорит БОТАНИК, там действительно очень много всего и флоксы какие-то видела!!!
но все же, что делать с лилейником?

мама
Екатеринбург

Не беспокойтесь, замочите горшок с растением в воде и высаживайте, не тревожа корневой ком, как рассаду томатов. Все приживется, т.к. было посажено в горшки довольно давно. Вообще технология отработана - занимались посадками на ландш. дизайне, а там работы ведутся весь летний сезон и за качество спрос особый. Нельзя сейчас сажать только-что выкопанные и разделенные растения, хотя профи делают и это.

мама
Екатеринбург

ФЛОКС шиловидный разные сорта и тимьян об. и лимоннопахнущий есть, иногда продаю около "ОМЕГИ" на Космонавтов, сбросьте в личку телефон, сообщу когда привезу.

Тема закрыта
Причина:
";