Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
....
У нас Везувий
Если есть предбанник, то лучше с выносной топкой. Хотя, вы же с камином хотите.
1 кВт х 1 м3 помещения. Если есть окно то +1 кВт на 1 м2 окна
Зачем в бане плита? Если только она будет вынесена в комнату отдыха.
для этого можно дополнительно на печь бак поставить.
Наrvia. Kaiser - Но это уже дорогие.
в таком вопросе у специалистов лучше спросить. там много нюансов....
А, понятно. (кто о чем, а я о бане )
Печь в нашем доме. В плохую погоду и шашлык жарим. Сверху можно готовить.
Южаночка ,
Так вы от дизайна дома пляшите.У печей мы нашли только одно отличие.Не во все печи влазят обычные ,нормального размера дрова.
У Paradoxe(fr),
дрова нужны небольшие и ставятся вертикально.Зато у этой печки небольшие размеры.
У Мама, уже печь-камин Бавария.Она раза в 3 больше чем первая.Дрова не помню,но вроде влазят обычные.От этой печи уже и разводку можно сделать по дому с радиаторами. На форумхаузе целая тема про это есть.
У нас обычная печь с плитой для готовки сверху.Дрова входят обычного размера горизонтально.Нам нужна была компактная и под обычные дрова.После сноса старого дома эта печь переедет .Куда пока не решили.Может в гараж,может гостевой дом построим.Свою роль на данный момент она выполняет полностью.
Кроме вас никто не знает,что именно вам нужно.фото дома давайте и места куда планируется печь.Будет легче подсказать.
Я в инет с телефона выхожу.Ссылку не могу скопировать . наберите там в поиске печь Бавария тема выскочит.
у нас бавария с духовкой.
духовка это вещь!!!!!!!
вот ни разу не пожалела что настояла на духовке.
какая там курочка получается!!! она просто тает. причем закинул туда и все!
а картошка!!! мою хорошенько, в кожуре в фольгу, запекаю. потом маслице с чесноком и зеленью.....
нашла фото старое. еще в процессе отделки дома ставили печь. поэтому еще не обжитая.
духовка над топкой