Питомники в Арамиле?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

В магазинах говорят из кусты деревья из питомников Арамильских, что питомников там много оч. хотелось знать где там и как их найти.... Помогите......

Екатеринбург

помоему около арамильского привоза(рынок такой) был питомник большой. но я там только год назад была..давненько

бабушка
Екатеринбург

на Арам. привозе питомник Экосад. Работает в полную силу. Через неделю новый завоз. Вчера там была. Может, подсказать, что Вам надо?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

да нет спасибо и так подсказали много! Может единственное плодовые деревья продают там и декоративные и вообще больше на чем специализируються?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 20:40

хочу стать мамой
Екатеринбург

а саженцы груш там продаются?

бабушка
Екатеринбург

в Экосаде продают в основном декоративные, даже яблони - и те декоративные, много и травянистых многолеток и однолеток - рассады, и кустарники всякие, и деревья. Плодовые надо искать на плодоовощной станции на Щербакова. Туда лучше звонить. Осенью у них выбор больше был.

мама
Екатеринбург

КуМа
надо искать на плодоовощной станции на Щербакова

телефончик подскажите

мама
Екатеринбург

в Артемовском хороший питомник, огромнейший просто, я их каталог видала, и цены ну совсем небольшие вроде бы, мама там много лет всякие сортовые плодово-ягодные деревья -кустарники заказывала. Я не подскажу ни адреса ни телефона, видела сама только объявления этого хоз-ва в журнале приусадебное хоз-во, они предлагали направить в их адрес чистый конверт с обратным адресом, они типа каталог вам вышлют...

бабушка
Екатеринбург

Плодопитомник Щербакова, 147, тел. 258-65-01, 258-55-61. Еще недавно видела плодовые на Куйбышева, 99 в маг. для садоводов.

Тема закрыта
Причина:
";