вьюн для декоративной решетки. какой и где?

автор
мама
Екатеринбург

вот, нужно что-то такое вьющееся-цепляющееся :)...интересно, как называются эти вьюны, которые по стенам и заборам стелятся? они многолетние, насколькоя понимаю... или однолетки тоже бывают? и где их можно приобрести?

Екатеринбург

дикий виноград?
многолетник с крупными листями. но есть еще петуньи они как правило однолетние
а вот где купить..вроде в оби видела

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ипомея,

автор
мама
Екатеринбург

спасибо. а петуньи тоже разве как вьюны садят? мне просто кажется она сильно не разрастется.... или как?
вот на оби пока вся надежда :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

очень бысто разрастается бешенный огурец

мама
Екатеринбург

Amalia
где их можно приобрести?

в магазинах типа "Урожай" можно проконсультироваться и взять семенами разные виды и сорта

хочу стать мамой
Екатеринбург

Петенья просто, как ампельное растение. А семенами поздно уже, рассадой только

автор
мама
Екатеринбург

понятно, что рассадо, ток вот где б ее взять? %)

ольга бешеный огурец

название :DСообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 13:52

мама
Екатеринбург

Еще есть клематисы-они цветут еще помио того что стеляться.

мама
Екатеринбург

мне нравится девичий виноград-очень быстро разрастается,листья красивые+осенью ветки опускаешь к земле и накрываешь-и весной-назад,тот же клематис заново отрастает каждый сезон-зато цветет красиво
и клематис и девичий виноград видела в магазине"Листок"Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 18:52

мама
Екатеринбург

Хмель, клематис, девичий виноград.

автор
мама
Екатеринбург

а подскажите, где находится "Листок"?

мама
Екатеринбург

Amalia
"Листок"

один из них на 8 Марта-Щорса

Hot
мама
Екатеринбург

"Листок" есть на Свердлова-Азина и на Победы,хорошие магазины и выбор большой.Я в ОБИ 2-е арки купила,и клематисы посадила,сейчас накрыла акрилом ,а то холодно.У одного клематиса уже 2- цветочка,только у меня знакомая есть которая ими занимается,она посоветовала в первый год все цветочки удалять,можно только один оставить.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Хмель могу дать бесплатно, если надо, ну или поменять на что-нибудь милое

автор
мама
Екатеринбург

спасибо за предложение я сегодня хочу в Листок заглянуть, потом, если что к вам обращусь :)

автор
мама
Екатеринбург

Дюшик

Bambucha

спасибо за наводку :)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 08:41

хочу стать мамой
Екатеринбург

nikitos
а можно мне датьхмель , за что нибудь, а то менять мне пока не на что ))) еще не развела красоту

Конечно можно, вот моя аська, пишите 388-361-816

мама
Екатеринбург

nikitos
хмель

nikitos
красоту

смотрится на самом деле красиво, но не забывайте, что он колючий и прикасатся к нему, особенно плечами, животом, спиной очень даже не комфортно :)

мама
Екатеринбург

Для легкой решетки подойдет клематис, жимолость каприфоль, для прочной опоры- девичий виноград, древогубец, луносемянник, паслен "Лунный камень" ( в тень), все продается на Куйбышева 99.

Тема закрыта
Причина:
";