Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В познавательных целях, так сказать , на будущее хочу прицениться. Имеем сад на станции Арамиль, п. Светлый, 5 минут пешком от станции, 6 соток, новый дом 5х6, 3 этажа получилось, в доме туалет, баня, скважина под домом, участок ухожен. Правда в доме обустоен только первый этаж, доделок еще много. Рядом с садом магазины и вообще вся инфраструктура. Сколько это может стоить?
Еще.
Вы покупаете или продаете?
Продаем. Вернее, хотим продать.
А кадастровый паспорт и собственность на землю в регпалате уже оформлены?
Да, все оформлено.
Тогда БТИ Вам может оценить стоимость строения, если Вы конечно регистрировали постройки
А цель продавать такой хороший дом? Быть может рассмотреть другие варианты
какие доделки? если не секрет
а почему у вас унитаз рядом с плитой?
Квартиру покупать надо.
Да это давно снято, сейчас туалет огорожен, все путем.
Так второй , третий этаж утеплять, отделывать.
1) земля оформлена - это хорошо.
2) постройки зарегистрированы??? документы есть на дом? баня есть??? зарегистрирована???
3) канализация центральная, электричество,вода и газ??? что есть???
участок не видно на фото.
Баня есть, документы на землю есть, канализация выгребная, электричество есть, вода из скважины проведена в дом, газа в доме нет, но проходит рядом, есть овощная яма -подпол. Фотки давнишние правда.
Супер-САД! Не продавайте ТАКУЮ КРАСОТУ!Продать легче, чем купить!
мульон это точно но наверное и больше
Ну так сколько это может стоить? Намекните хотя бы, знающие люди!
Стоимость земли в этом саду + стоимость дома.
И то и другое Вы должны знать достаточно точно.
http://www.upn.ru/
kadastr.ru
На этом сайте можете по кадастровому номеру узнать кадастровую стоимость участка. Но разумеется по этой цене продавать землю нельзя.
+
+
+
+
+
+
= Пол миллиона, как минимум.
Я так понял вы дом сами строили - можете прикинуть сколько затрачено материалов и сколько они сейчас стоят + работа.
Скважину бурили и оборудовали, баню сделали, рядом магазины - выходит нехилая сумма.
Задрипанные сады в районе Широкой речки по 4 сотки, с маленькими домиками и без какого-либо газа рядом продаются по 300-400 тыщ.
Приехала только что из сада, свежие фотки выкладываю.
участок.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 09:52
Подскажите а это где такие сады. Я как раз хочу прикупит сад.
Мы сами в прошлом году купили сад... Ваш тянет на миллион,не меньше.
%)
поменьше....тыс 600
Станция Арамиль пос. Светлый. сад Строитель-2. Рядом с нами продается участок, но там не дом, а так сарайка с печкой и скважиной . Больше ничего нет. Участок ухожен. За 450 продают.
У нас только на строительство дома около этого ушло.