Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вчера вернулись с дачи - открыли сезон. - хорошо там до ужаса. вот и решила поделиться хорошим настроением дачи, заодно и себе поднять - завтра в больничку ложиться...
выкладывайте тож дачные фоты этого сезона у кого ужо есть - хоть порадуемся..
МММ как классно)))
Фоты позитивные. Обожаю дачу.
заценила номер машины и машину :D
ой.
я раньше не очень любила, атеперь тоже обажаю даже сама цветочки сажу...
А я банку пива на бампере,а на номер и машину не обратила внимание
ну вот теперь все знают наши грехи. но честно, за рулем не пьем!!!!!!!!!!!
шо за жизнь! детей понимашь счастливо жующих шашлык выкладываю, а вы.... ща как замажу фон!
А мы чего то без фотика туда ходим. Нам до сада 25 минут с коляской, это по хорошим дорогам. А если через рощу по тропинкам, то 15-20. Вот прелесть маленьких городов, 15 минут и уже на природе. А лес дома из окна видно. :)
мы открыли сезон празднованием годовастия дочки..)))).. родственников наехалоооо %)
Стареешь, к земле потянуло.
А я тоже хочу похвастаться своими цветочками
У нас такие же, по всему огороду! (у бабушки т.е.)
И такие :)
Скажите у вас на фото . на заднем плане дедушка , он в садике 550 не работает ?
это на первомайские праздники
еще с погодой "повезло":)
Вах какая красотиша, а мне детки с шашлычками понравились и распускающееся дерево с небом бездны.............
Вот они маньяки -огородные появились, скоро и я присоединюсь к вам.. Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 22:42
Вот наши цветуёчки :)
и еще
боюсь завтра замерзнут около 0 обещали
нервно стону))))