Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вопросов несколько:
1) чем наполнить (мы выкачали два колодца - едва дно закрыли)
2) какой антисептик добавлять?
3) каким устройством его от грязи чистят?
на даче он вам мороки больше даст ,чем удовольствия.Чистят его фирмы,которые предоставляют услуги.Типа пылесоса с длинной трубкой ,весь налет снимают.Антисептик и ароматизатор то же они сыпят
Так поди это все купить можно и пользовать.
А бассейн уже стоит, не выбрасывать же.
попробуйте .Может в интернет магазинах продают
Нашла в интернете.
Оказывается мне еще нужен хлорогенератор и водный пылесос, ну и штука - стенки чистить
Еще тазик с водой перед ним поставте, что бы с ног всякая грязюка туда не оппадала. А то мы в прошлое лето в сланцах по земле, босиком по траве, а потом в басик %) грязнился в первое же купание
Я тоже думала что-нибудь типа корыта приспособить
это.. а надувные? не проще?
Надувной меньше. У меня каркасный, 4,5м
надувные не проще %)
пробурить скважину, хотя и она не гарантирует большой запас
а можно ссылочку :) тоже в этом году приобрели
А почему надувные не проще? я хотела детям купить в этом году как раз надувной... Может лучше пруд вырыть??? у кого есть пруд самодельный на участке?
Мы в том году купили надувной 5 метров в диаметре, 90 см глубиной. Наполняли его 1,5 суток. Вода очень быстро зеленеет на солнце, его приходилось закрывать чехлом. Искали в магазинах средства для воды чтоб она не зеленела -не нашли, в итоге остановились на обычной хлорке (таблетки в баночках), которая в хозяйственном продается. Муж нахерачил туда хлорки, я боялась купаться, а потом ниче, вода чистая стала, хлор выдыхается быстро из воды, мы на ночь засыпали туда, а утром уже можно купаться. Водяной пылесос у нас шел в комплекте вместе с тентом, лесенкой, сачком и фильтром.
мы тоже для дочки хотели купить, а потом посмотрели на этот драный китай за 500 р. и переххотели, больше ниче не было, купили наш, огромный, зато сами можем в нем плавать.
Мы покупали доче надувнай бассейн махимум его хватила на 1 года(но наливали мы его от силы раз 10) вода очень быстро зеленеет, смениная вода долго нагревается, обязательно ставить нодо на подготовленное место что дно не продырявить, а после перезимовки(хранили правдо в отапливаемом доме) мы его на дуваем, а он практически тутуже сдувается во многих швах оказались дырки, а как полность проклейть все швы фиг его знает, поэтому ентот бассейн на
помойке и ходим присматриваем каркасный бассейн, правда с ним тягомотина ведь у нас лето короткое. Вот мы летом были у родственникв на украине там у них большой каркасный бассеин(стоит он у них с начала мая по начало до середины сентября) воду они периодически немного сливали и добавляли новую, вода чтоб не застаиваться и у убиралась крупная грязь ежедгнвно по несколько часом бурлила(к бассейну это устройство прилагалось) периодически добовлись хлорсодерж вещества и подкраситель(это у них продается в больших супермаркитах, а у нас наверное можно купить в специал. магазине Водяной), так же нужен специальный пылесос собирающий осадок на дне который образуется после очистки воды хлорсодерж.препатр. тазик с водой перд бассейном в обязательном порядке.