Дачники и садоводы -сезон 2016, удачи всем нам!

Кто опознает, что с баклажанами? Только на 3-х самых крупных этакое.

Orenka,
черная ножка?

Я лаватеру в среду на улицу посадила, теперь думаю рано нет? горох надо купить сегодня

Малину же можно уже в эти выхи посадить?

alita: горох надо купить

Горох какой берете? Мне что-то не везет в последнее время с горохом - все какая-то ерунда вырастает.

Alenka pelenka: в теплицу высадить помидоры

10 дней назад еще высадила. Все живы.

Поживём-увидим.: Горох какой берете? Мне что-то не везет в последнее время с горохом - все какая-то ерунда вырастает.

да я не заморачиваюсь, любой беру, всегда хороший вырастает

горох беру сахарный и детсвкий и что бы усиками сам держался друг за друга без подпорок вырастает

mыmrik: черная ножка?

На капусте\цветах её у поверхности земли и глубже наблюдала, а тут не так, листья бодрые ( пока ) дней 10 уже так

дилетант,
на 1 литр 3 ст ложки крахмала картоф. без горки. я еще гумат калия подливаю в охлажденный вместе с семками, иногда байкал.

alita: Я лаватеру в среду на улицу посадила, теперь думаю рано нет?

у нас по ночам минус, она у меня в парнике взошла, завтра поеду проверять - жива ли.. в городе -2, значит за городом и до -7-8 может быть ((

Поживём-увидим.: Горох какой берете?

высокий - сахарный принц - сладкий, вкусный, стручки можно зелеными есть или в салат - очень нежные, а ранний и мелкий - внучок - прелесть, а не горох, стручки короткие, плотные, сладкий, нежный

Южаночка,
свёклу сеем когда земля прогрелась до 12-15 гр, обычно это с 10 по 15 мая, но смотрим по погоде, а лук можно раньше в более холодную землю

Южаночка,
семена свеклы перед посадкой замачивают, если что, лук тоже замачивают, но не в воде, а в слабом р-ре марганца

mыmrik: семена свеклы перед посадкой замачивают, если что,

а нафига?

alita: а нафига?

быстрее прорастет, а если предварительно семена перебрать, то и всхожесть повысится феноменально! ))))

Южаночка,
начштаба закончит военный совет по телефону и уточню :)

Натусенка,

спасибо! буду варить кисель)_)

дилетант,
удачной посадки я так все сажу: свеклу, морковь, петрушку, салат, укроп репу, редиску. кое что смешиваю, забавно потом получается)

Южаночка,
транслирую )))) замачивание свеклы - обряд не обязательный, но ускоряет всхожесть, замочить просто в воде, можно аж на сутки, можно и ночью ограничиться
лук замачиваем для обеззараживания минут на 20, не обязательно в марганце, можно в том, в чем именно тебе нравится )))

Девочки,здравствуйте! Читаю вас, но ничего не пишу)) Подскажите, пжл, как правильно посадить яблони.
И еще вопросик, первый раз посадила цинии рассаду, они вытянулись у них 2-4 листа, что с ними делать? Спасибки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы