Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 17:53
В начале мая будет дачная выставка в КОСКе, добро пожаловать за плоскорезом Фокина.
Я написала Вам в личку- куплю и передам
Магазин "вет-агро"на Космонавтов у Зари.Там из аж 3 вида или 4 даже,и цены ок.Я купила себе средний и малый
мне нужен "Крепыш"
И плоскорезы уже тока по сетевикам? Хотелось со специалистами пообщаться.
мне тож надо. на космонавтов оч. далеко. может в районе автовокзала южного где ниб есть или юго-запад.
Сегодня первый раз поработала плоскорезом,Супер! Понравилось! Рекомендую всем.Да,на Космонавтов был и крепыш.
Сорентируйте по ценам - сколько стоит крепыш?
Что-то около 170-190 рублей.Я хочу себе еще купить самый большой,больше никаких лопат!!!
Мне сказали надо еще маленький - что б полоть междурядья
Купила:)
В магазине урожай
малый плоскорез Фокина 190руб
и большой плоскорез гидра 250 руб
Кто-нибудь целину им обрабатывал? Дерн сначала лопатой снимать надо? Или сразу можно плоскорезом?
Урожай магазин где? напишите пож. адрес....
целину плоскорезом - это наверное трудновато... конечно не пробовала, но думаю, что тяжко....
я целину собираюсь разработать, но даже не думала о плоскорезе. решила на это все лето потратить, но чтоб потом было просто. раза 2 хочу обработать раундапом (весной и в серед-конце лета, как пойдет трава). а потом посадить осенью рожь озимую, и потом весной все вспахать маленкьким трактором. но это я хочу под огород. рожь немного обогатит почву и взрыхлит (типа мульча).
а если дерн убрать, то получается плодородный слой убрать
так его на другую новую грядку под мульчу(черную пленку) и "байкалом" залить - обещают через полтора -2 месяца прекрасную грядку в этом месте, только надо будет корни осота, одуванчиков, лопуха и пр.(т.е. самые длинные)выбрать.
Их мног в городе
Я брала в Ботанике на Тбилисском бульваре, 2-й дом от Дирижабля(№ не помню)следующий после "Мода-эконом"Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 23:36
Я не знаю,целину им не обрабатывала,у нас в саду земля,как пух.Но в инете есть все про плоскорезы Фокина.Мне кажется ,если он острый ,подточенный,то возьмет все ,и целину тоже.У моего Фокина заточка с обеих сторон,берите только такой.
есть заточка, но покрашена, его надо дополнительно затачивать?
Нет, на первое время заточки хватит,но потом надо затачивать по описанию в инете как косу.Заточка,кстати отличная.И у меня тоже покрашена.
покажите хоть, что это такое?
http://ploskorez.com/pf.htm
Девушки, а плоскорезы - оригинальные? . На деревянной ручке, стальные, без краски. Еще самозатачивающиеся должны быть - закаленные с одной стороны??? Вы такие купили?http://www.u-mama.ru/img/mess_smile.gif
оригинальный с способ вставлять смайлики:)))))
по теме: окрашенные, нуждающиеся в последующей заточке. Сейчас очень острые.
Отчитываюсь. Плоскорез мне очень понравился. Полоть им вообще одно удовольствие. А вот большой похоже зря купила - целину им все равно не взять(нашим экземпляром точно) Для женщины он тяжеловат в обращении. Мужу тоже он не понравился. В итоге - отбираем друг у друга маленький:))))
у меня тоже есть двух видов. Тоже довольна в принципе.