Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
может поменяемси или ;) ваши предложения
вот такие они
У нас есть белые..))
о клева :) берем :)
так отдаешь или меняем на чего?
у моей свекрови были еще сиреневые, но их весь куст уперли :( растут теперь де то....
У меня будут, не взошли еще. Вроде не белые, цветные.
Взойдут, начнут цвесть - выложу.
а чо есть? ;)
они так-то вроде из луковиц растут.. надо найти еще где ..)))) :D
годится :) будим ждать
у меня есть примула всякая разная
так то я еще не профи садовод мне нынче по наследчтву сад перепал...
думаю что всякие нарцисы мало кого интерисуют, у меня они к тому же обычные
Блин, какая красота :dada:
Ну похожая ситуация. Мам отказалась от огородничанья))) а я цветы лю и деревья))) будет мини -дендро...надеюсь.
тэк с
вот сцылочка, я тут фотки выкладывала примул, можно расветочку глянуть :)
на георгины поменять сейчас не могу т.к. бабушка корни не подписала где какой, сейчас колосятся в кадках безымянные :)
да тож красота..)))
блин.. так лета захотелооось
о!? а енто что за зверь?
я тожа такой хачу
и не говори.... я из города каждую пятницу уезжаю и возвращаться не хочу в это Гэ, ой Город оказывается ;)
Короч, немного влезу - в ближайшие две недели у меня есть возможность надыбать луковичные по оптовым ценам. Разные луковичные - лилии, георгины, гладиолусы, гиппеаструмы (ну... рябчика, кстати, нет). Кому-нить интересно?
вот мне лилии интересны..)))))
Лилейники и лилии. Есть. Много. В личку не вошло:) В личке дайте адрес почты - отправлю так. Или - свяжитесь, что-нибудь придумаем.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 16:57
хочу ;)
ууу.... щас в личку.
все эта есть в ОгрОмном ассортименте в моем самом любимом ларьке для дачников на Техникуме связи... и семена отличные на всхожесть и луковичные тоже им под стать.
вот вчера там была, аж голова от красотищи закружилась, гладиолусов и прочих радостей видимо не видимо....
Без проблем. Значит на вас не заказываем:)
да ни вапрос ;)
я так то и не притендовала
цветуйки.jpg (180.2 Kb) Это ботанические тюльпаны оч. красивые тоже хочу
Девочки, и когда все это дело выкапывать-разделять?.. (ну для обмена чтобы..)
я так-то чайник чайникович в этом деле :D
я знаю что примулы весной можно, на счет остального не скажу