Вагонка

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Нужно в домике садовом обить комнату, какую вагонку лучше покупать,она какая-то вся разная : сосна,осина,сорт 1,2,3,евро еще есть, вообщем не ориентируемся мы в этом вопросе. И какая цена примерно по максимуму. Пожалуйста...подскажите.

YSA
мама
Екатеринбург

зайдите на сайт елезавет стой вроде

мама
Екатеринбург

Осина обычно для бани, т к с нее смола не бежит, сосна для комнат вполне подойдет, ну а 1,2,3 евро это сорт, евро совсем без сучков и т.д по сорту

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо.Мы вот нашли деятеля одного,вот он сам собирается все закупать о обивать,а как не лохануться-то,подсунет что-нибудь.Я на е1.заходила по ценам соорентироваться хотела,там самая дорогая 550 за кв.м.,а нам наш работник сказал что 650 не меньше,на Арамильском привозе, вот и хотелось бы узнать,что почем,чтобы не обманули.

будущая мама

Евро не означает, что без сучков, это определенный профиль. Евровагонка тоже подразделяется на сорта.
Можно брать и с сучками, только чтоб не "мертвыми" были, т.е. черными.
Сосна подойдет и смотрится неплохо.
По стоимости не сориентирую.

Екатеринбург

=кудряшка сью=
Можно брать и с сучками, только чтоб не "мертвыми" были, т.е. черными.

и без чёрной плесени.

YSA
мама
Екатеринбург

мы сами оббивали недавно а какой я точно незнаю!!!! могли бы и вам оббить есле сад не долеко

бабушка
Екатеринбург

В ОБИ покупала недавно вагонку сосна для предбанника. Уже облицевали.Достаточно приличная. Мне больше понравилась, чем на Арамильском привозе торгуют. Сучки есть, но не выпадывают, стыкуется хорошо. 2100 см длина. Стоит около 190 руб за кв. м. На Арам. привозе сходного качества стоит 250 руб. кв.м.

Тема закрыта
Причина:
";