Чего ето, нет дачников что ли?

мама
Екатеринбург

У нас в сторонй биатлона "Сад работников культуры", в общем совсем рядом...

мама
Екатеринбург

у нас дача в Ялунино (за Белояркой) по Тюменскому тракту км 60 примерно :)

фотки с дачи в инфе :)

Екатеринбург

Кенгуру

ой а мы "рядышком" д. Шабурово

Екатеринбург

между д. Рассоха и В. Дуброво
и еще у деда на станции Решеты (там реже пока бываем)

мама
Екатеринбург

У нас почти радом с.Ново-Алексеевское. Мы там и

просто посетитель
Екатеринбург

п.Асбест, под Сысертью

мама
Екатеринбург

У нас тоже к/с Хрустальный, а у вас с правой стороны(за речкой) или слева? У нас налево.

мама
Екатеринбург

а у нас нету дачи. мы хотим купить.

Екатеринбург

А мы в районе Арамиля все. У моих родителей в Патрушах, свекровь в М.Сидельникого, ну и наша тоже в М.С идельниково, через дом от свекрови. С тех пор, как Тимон родился, мы на все лето туда уезжаем. У меня там только 4 небольших грядки - для зелени, еще сажу 2 огурчика, 2 кабачка, и грядка для ремонтантной земляники для детей. Остальное кусты, которые тоже только для еды, оставшиеся ягоды для птичек, и фруктовые деревья посадила. Остальное- цветы и газон. Провели в дом воду (конечно только летний вариант, без утепления), поставили бойлер, одну маленькую комнату превратили в ванну. А в прошлом году, с рождением Полины, еще и стиральную машину-автомат туда поставили (купили б/ушную вятку). Поэтому красота там. Только интернета мне там не хватает, а так, все путем. Зимой не ездим. Лень снег разгребать, да и следы не снегу видно, если кто-то ходить вздумает. Свекры проверяют, ходят, они у себя постоянно живут.

мама
Екатеринбург

У нас родители мужа живут на Пильной, под Первоуральском. Летом пруд, зимой горнолыжный центр вообщем красота. Все лето там обычно живем с тех пор как Коська родился, да и зимой частенько ездим.

мама
Екатеринбург

У нас чуток подальше "Мирный" почти около Глухого а в "Хрустальном у нас у родственников сад

мама
Санкт-Петербург

Мы тоже дачкуемся, у нас половина родителей, а половина наша, посередине канава :) Находимся в п. Кедровка по Режевскому тракту.

будущая мама
Екатеринбург

А моя семья раньше тоже в Бушуевке у друзей тусила, а потом купили дом в Елкино... А теперь - за Широкой речкой, по дороге на Медный

мама
Екатеринбург

А мы у свекрови в Решетах (в сторону Первоуральска) или у моей родни в Большом Сидельниково.

просто посетитель
Екатеринбург

как стает снег - предлагаю свою дачу в качестве эксперименатльной площадки для мастер-классов по садоводству и огородничеству.
типа пригоняйте нам на шашлы - заоднои научите бездаря агрокультуре ))
ост. лепестрички - 29й км, сразу после Арамиля

мама
Екатеринбург

а предkожите, люди добрые, садовый участок с домиком. если у кого-то соседи продают то крикните плиз мне на почту в мамку. нам очень надо. спасибки.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2006 в 15:52

мама
Екатеринбург

У нас сад прим 25 км по моск тракту, мож кто есть рядом, нам там жить все лето. скорей бы оно...лето!

мама
Екатеринбург

на фото - ваш ? красота

Тема закрыта
Причина:
";