Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Давайте уже заглядывайте и будем устраивать перекличку, кто где дачкуется:meet:
У меня дачка по дороге на Глухое. К/с "Хрустальный"
А у меня на (или в) Мурзинке - эт по Серовскому тракту
Мы снимаем, примерно там, где Уфа с Сергой встречаются. Недалеко, вроде, Бажуково.
у меня только у родителей двенадцатый км чусовского трактаСообщение было изменено пользователем 25-01-2006 в 14:20
У родителей, в Арамиле :)
около Уктуса, улица Долматовская в нас как раз упирается, - в дачном товариществе "Уралец"
д. Маханово (20 минут от курорта Курьи).
Светка, а че эт вдруг к земле то в мороз потянулась?(на еке про это топ был на постов 200 не меньше)
но тут то не все под своими никами ;) сопоставить трудно
а я опять же как модератор темы стараюсь сделать, чтобы народ активно тусовался по интересам, весна же скоро :rose:
потом эту тему прикреплю в начале, типа списком :)
Сысерть
у нас в районе Химмаша :)
у одних родителей дача под сысертью, у других - недалеко от Полевского-Северского
У свекров сад МВД, на 13 км чусовского тракта
А у нас п. Красный, за Балтымом. ;)
Палкинский торфяник. Коллективный сад "Железнодорожник"
у родителей мужа сад в Калиновке,
у моих - у города Леснога. Как в Качканар ехать. Там такая афигенная деревня Бушуевка. Обожаю ее!:)
д.Багаряк Челябинской области
мож на 12 рядом с Гранитом? если да то мы там рядышком
у родителей на Будке (вдоль жд между будкой и хрустальной)
деревня Таватуй, а напротив Стажек ( а как здесь смайлик вставить)
На Аяцком озере, к/с "Лесные дачи", енто по Серовскому тракту перед свороткой на Новоуральск :)
На Широкой речке, еще в Кашино есть, но мы там редко бываем
Черноусово. Белоярский р-н.