Приватизация содового участка?

автор
мама
Екатеринбург

Бабушка вчера мне сообщила. что хочет мне сад отдать)))Но он не приватизирован еще!! что как? куда? расскажите пожалуйста! сад находится в ведомстве г.Верхняя Пышма

автор
мама
Екатеринбург

и еще можно ли оформить дарственную если сад еще не приватизирован?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 09:04

мама
Екатеринбург

А где именно у Вас сад в В.Пышме?

автор
мама
Екатеринбург

сад №43 "Юбилейный" поселок Сосновый толи Зеленый бор....

хочу стать мамой
Екатеринбург

вам нужно заказать межевание сначала, свидетельство ведь у бабушки какое-нибудь есть, а потом переписать на себя

Екатеринбург

землеустроитель
вам нужно заказать межевание сначала, свидетельство ведь у бабушки какое-нибудь есть, а потом переписать на себя

Только сначала уточните, может земля находится в федеральной собственности (например под ЛЭП), то такие сады не приватизируют.

автор
мама
Екатеринбург

Аз есмь ®
Только сначала уточните, может земля находится в федеральной собственности (например под ЛЭП), то такие сады не приватизируют.

соседи по участку приватизировали.значит мы логически тоже можем)))

мама
Екатеринбург

Reggy
соседи по участку приватизировали.значит мы логически тоже можем)))

не факт.....

мама
Екатеринбург

Reggy
сад №43 "Юбилейный" поселок Сосновый толи Зеленый бор....

Там можно будет, земля не федеральная. Но сначала действительно надо межевание заказывать и оплачивать, обычно всем садистским коллективом, гдет по 2 тыр с участка весь пакет услуг, данные прошлого года.
Обычно если сад коллективный, есть председатель и бухгалтер садового товар-ва, с вопросами к ним.
(ЗЫ. У нас рядом, 48-й, межевание было год назад)

Тема закрыта
Причина:
";