Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дачный сезон не за горами :)
Как только солнце начало пригревать - пробудилась тяга к земледелию в любом виде - комнатном и дачно-подготовительном :)
Щас пойду в магазин затариваться всяческими семенами-химикатами.
Кто-то что-то уже посадил из рассады?
Я - ленюсь, покупаю готовую подрощеную по весне.
А сейчас, начитавшись архивных статей Чайнега и Ко - пошла выращивать укропчик на подоконнике)))))) еще хочу посадить на подоконнике салат листовой, мяту...
А что вы выращиваете?
И как готовитесь к дачному сезону? :)
пока кроме помидор ничего не посадили, но вчера со свекровью устроили рейд по ОБИ и накупили семян цветочных и овощных. Вот цветы щас надо будет сеить.
родители высадили помидорки :)
накупила всяких петуний для балкона, посадила, 2 недели прошло нифига не выросло :) ВЕрнее из 6 пакетиков разных сортов, парочка тощих побегов проклюнулось, что сложно назвать рассадой. Жду когда бабульки начнуть продавать.
Жду выставки в Коске... а так, посадила много всяких сортов петуний, бархатцы, клематисы, примулу, лилии, маме выращиваю перцы и помидоры.
У петунии уже 4 листочка, надо бы скоро рассаживать, но я так густо насадила, что страшно браться за них
посадила рассаду помидорок черри для балкона
сення еще перца плюнула...
через месяцок думаю огурцы садить
Девочки, а подскажите где готовую рассаду продавать будут? ну там помидорки, перчики, баклажаны, капустка, интересует Уралмаш и Эльмаш!а то у меня дачка первый год, ничегошеньки не знаю, даже когда садить не знаю!!!
А я первый раз посадила. Цветочки для свекрови - взошли. Здорово так. Белая петунья взошла, красная -как то вяло. Флоксы съела плесень какая-то. Еще хочу посадить ромашки и портулак. Что получится - не знаю.
А я боюсь сажать помидорки сейчас, сильно переросли в прошлом году, посажу пожже в апреле ....
я вчера купила семена бегонии комнатной, ещё нашла герберу, перец острый и настурция. Все лежит дожидается когда посею)
перцы уже пересажены в большие горшочки, помидорки взошли. Мы ещё посадили 4 огурца,попробуем вырастут ли в дом. условиях...уже появились меееелкие огурчики...ттт
оказывается уже надо садить и цветочки %O чет я не думала что так рано надо садить....уже надо да?
подскажите а астры когда сажают?
кстати, сеголня купила в стройарсенале торфяные горшочки для рассады - 36 шт 59 р всего
я в прошлом году посадила гортензию древовидную, пион древовидный, дэйцию что-то еще, не знаю как перезимовали, не ездили еще. В этом году на выставке в КОСКе от жадности купила еще 2 готензии древовидных, (черенки по 30 руб), сечас укореняю, уж больно красиво и долго цветет. салат садила в прошлом году сама и горох с бобами, все росло хорошо, дети были счастливы. Хочу попробовать в этом году тыквы посадить, вся надежда на бабушек, они старые садоводы, помогут рассадой. Еще поробовал посеять семена розмарина и майорана, на картинке розмарин даже дома в грошке растет, я вообще обожаю всякие пряные травы...