Герань

автор
мама
Екатеринбург
автор
мама
Екатеринбург

В журнале вычитала как сделать красивую клумбу(дельфиниум, флоксы, герань и др.). Но объехав много магазинов, герань так и не нашла. КТО ВИДЕЛ, скажите где. Заранее благодарю.

Екатеринбург

Шоколадка

Купите семена, говорят герань хорошо всходит. А вообще весной и летом бабушки продают на улицах.

мама
Екатеринбург

Могу дать черенки розовой не махровой герани, но пока без корней. Отрезала в воскресенье. Надо?
Может кому-то еще нужно:
сансевиерию (ее видно на фотографии) цвела белой метелкой;
3 кактуса (2 из них одинаковых их плохо видно, они в углу рядом с сансевиерией) цветок белый с фиолетовым и один не известно какой. Один с бутоном сейчас;
фикус стелющийся, не знаю какой сорт, его ветку видно в левом нижнем углу (а может не фикус, но мне его так называли).

автор
мама
Екатеринбург

Я имела ввиду герань: луговую и Эндерса. Они наверное только семенами размножаются, я так поняла это многолетники.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 14:21

бабушка
Екатеринбург

я купила себе герань кроваво-красную в Ашане (корневища) Толкьо ее быстро расхватали. Может, еще завезут. Может быть, еще и в ОБИ появится.

мама
Екатеринбург

Можно мне черенок герани отдать? пожалуйста!

хочу стать мамой
Екатеринбург

tanchik38 Могу отдать черенок розовой герани!

мама
Екатеринбург

Можно поподробнее где и когда?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Район Автовокзала, лучше в рабочее время, если Вас устроит, то оставьте номер телефона.

Тема закрыта
Причина:
";