Какая у вас канализация в своем доме, а?

автор
мама
Екатеринбург

вопрос в свзязи с грядущим сезоном дачным. ну и планируемым строительством загородного домишки с удобствами. Расскажите как у вас какнализация работает?
Начиталась в инете про всякие очистки био, новые технологии.... Но нигде не озвучивается цена вопроса. Может смысла нет с очистками новороченными, обыный колодец и чистить его осинизатором раз в года, а? у меня муж консерватор, не верит во все эти ноу-хау:) поделитесь инфой домовладельцы:)

мама
Екатеринбург

выгребная яма у нас пока, да и всё. можно их делать две, в одной ил отстаивается, машина потой приезжает и откачивает, а из другой отстоянная вода в землю уходит. Польземся душем, туалетом и ванной-нормуль все. Конечно всё зависит от размера выгребной ямы. У машины ассенизаторской емкость 2 куба, соответственно и выгр.яму такого или больше размера надо бы

мама
Екатеринбург

kativ

можете позвонить моему мужу, он как раз занимается канализацией (устанавливает ее, отопление, воду) и спросить про цены. он все расскажет и подскажет. я порядок цен не знаю, но знаю точно, что до мая у них скидки и еще скидки на установку летнего водопровода.
звоните Евгений 89122438249

Тема закрыта
Причина:
";