Помидоры.

автор
мама
Екатеринбург

Какие помидоры можно посадить в открытый грунт, чтобы были невысокие и хорошо плодоносили? Поделитесь, секретами, пожалуйста!

мама
Екатеринбург

Все зависит от того, какое будет лето. Мне "Ракета" и ей подобные сорта нравятся.

автор
мама
Екатеринбург

EliSHka

а какие ей подобные?

будущая мама
Екатеринбург

А нашей семье сорт "Агата" нравится, уже несколько лет его сажаем. Хорошо плодоносит, низкорослые.

мама
Екатеринбург

В магазинах сейчас много гибридов типа F1. У них названия разные, но внешне и по характеристикам они похожи. Все названия не помню, конечно. :)
Агатой тоже были довольны.

автор
мама
Екатеринбург

Angel_HK

спасибо!

EliSHka

спасибо!

автор
мама
Екатеринбург

EliSHka

благодарю за ответ! а Вы в какое время примерно садите?

мама
Екатеринбург

В грунт рассадой, когда минует угроза заморозков.

мама
Екатеринбург

А сейчас еще не поздно помидоры посадить какие-нибудь?Какие Вам сорта нравятся?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Смотря какие вы любите? Если из крупных то лучше из сибирской селекции,у них всхожесть по лучше,а для засолки говорят сорт ИНТУИЦИЯ хорош,хочу попробовать тоже .

мама
Екатеринбург

сорт взрыв-низкорослый и высокоурожайный!

мама
Екатеринбург

Помидоры "Джина" -не высокие,а плоды крупные.Томаты для открытого грунта-Татьяна,Санька,Пётр 1.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Расспикировали помидорчики?

хочу стать мамой
Екатеринбург

а я не пикирую, сразу в стаканчики

мама
Екатеринбург

Вчера снова посадила помидоры Гея, Спринт-2 и Сибирский скороспелый . Ранее ни одно зернышко не взошло, сорта были другие.

мама
Екатеринбург

офф: тему не правильно прочитала... не "помидоры" а "пи...ры"

хочу стать мамой
Екатеринбург

Zezka
Вчера снова посадила помидоры Гея, Спринт-2 и Сибирский скороспелый . Ранее ни одно зернышко не взошло, сорта были другие.

А подскажите про эти сорта,высокие,низкие,вы уже их садили?

автор
мама
Екатеринбург

Nik&Nika

Анфиса

мне тоже интересно.

мама
Екатеринбург

Анфиса

MARINAV

Ура! Сегодня взошлол сорт "Сибирский скороспелый"! Это раннеспелый сорт. Цитирую производителя-"Ценится за стабильную высокую урожайность, устойчивость к растрескиванию. Растение низкорослое, слабооблиственное. Плоды 60-110 г. Сорт как салатный, так и засолочный". А вот "Гея" и "Спринт-2" пока молчат.
Гея - Раннеспелый сорт дла открытого грунта и пленки. Растение детерминантное, 40-50 смю масса плода 51-70 г.
Спринт-2 - Очень ранний сорт для откр. и плнки.40-50 см, 45-60 г.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 10:50

Тема закрыта
Причина:
";