Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какие помидоры можно посадить в открытый грунт, чтобы были невысокие и хорошо плодоносили? Поделитесь, секретами, пожалуйста!
Все зависит от того, какое будет лето. Мне "Ракета" и ей подобные сорта нравятся.
а какие ей подобные?
А нашей семье сорт "Агата" нравится, уже несколько лет его сажаем. Хорошо плодоносит, низкорослые.
В магазинах сейчас много гибридов типа F1. У них названия разные, но внешне и по характеристикам они похожи. Все названия не помню, конечно. :)
Агатой тоже были довольны.
спасибо!
спасибо!
благодарю за ответ! а Вы в какое время примерно садите?
В грунт рассадой, когда минует угроза заморозков.
А сейчас еще не поздно помидоры посадить какие-нибудь?Какие Вам сорта нравятся?
Смотря какие вы любите? Если из крупных то лучше из сибирской селекции,у них всхожесть по лучше,а для засолки говорят сорт ИНТУИЦИЯ хорош,хочу попробовать тоже .
сорт взрыв-низкорослый и высокоурожайный!
Помидоры "Джина" -не высокие,а плоды крупные.Томаты для открытого грунта-Татьяна,Санька,Пётр 1.
Расспикировали помидорчики?
а я не пикирую, сразу в стаканчики
Вчера снова посадила помидоры Гея, Спринт-2 и Сибирский скороспелый . Ранее ни одно зернышко не взошло, сорта были другие.
офф: тему не правильно прочитала... не "помидоры" а "пи...ры"
А подскажите про эти сорта,высокие,низкие,вы уже их садили?
мне тоже интересно.
Ура! Сегодня взошлол сорт "Сибирский скороспелый"! Это раннеспелый сорт. Цитирую производителя-"Ценится за стабильную высокую урожайность, устойчивость к растрескиванию. Растение низкорослое, слабооблиственное. Плоды 60-110 г. Сорт как салатный, так и засолочный". А вот "Гея" и "Спринт-2" пока молчат.
Гея - Раннеспелый сорт дла открытого грунта и пленки. Растение детерминантное, 40-50 смю масса плода 51-70 г.
Спринт-2 - Очень ранний сорт для откр. и плнки.40-50 см, 45-60 г.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 10:50