Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, тему специально отдельную завела. Цветок, как я поняла очень не простой, поэтому предлагаю объединится для обмена опытом и впечатлениями.
тоже купила семена. давайте - пишите идеи как и когда сажать
Если выкопать и продержать зиму дома - то да, можно сказать многолетник
уже пора
[cit]WADI автор темы Девочки, тему специально отдельную завела.
отдельная тема это хорошо , я думаю что эустома этого заслуживает .
Как я уже писала не раз у меня растет и очень даже не плохо . Девченки тоже многие посадили думаю напишут отчеты . Мой отчет таков : посадила 2 декабря , все хорошо , один росток странный дал первых не два , а три листочка , затем настоящих тоже три и сейчас еще три ведать супер махровый Будем наблюдать .
Я не заметила, что вчера создали тему эустома, извинилась перед автором и не знаю куда писать))). Ну продолжу, коли начала.
Девочки, правда, давайте уже решайтесь! Где пишем? Там или тут, или где?
Вот и я уже не раз писала, что посадила 18 и 21 декабря, в разные условия. На подоконник с досветкой и на аквариум в тепло, наблюдаю, что предпочтет эта красотка. На окне сегодня заметила, что одно семечко пошло в развитие.
да, решайтесь, а то я и в дельфиниумы слово эустома добавила, могу обратно )))
логичнее, конечно, под вредную эустому отдельную тему делать ))
Там автор еще не посеяла даже. Может уж здесь продолжим?
Мы не про ту тему говорим, мы уже в теме
давайте уже тута
На какой день появились всходы? И в чем проращиваете. земля или таблетки?
Я свои посеяла в таблетки.
наверное я повторюсь но раз вы спрашиваете отвечу . Посадила в коробку от конфет размочив торфен. таблеки разорвала их и заполнила ячейки от конфет , сверху по грануле сбрызгнула из пульвизатора закрыла крышку от коробки она прозрачная и включила лампу это было 2 декабря через пару дней взяла иголку и расковыряла гранулы чтоб семечко было на свету . 8 декабря появились хвостики . Ну вот в принципе и все ! Сейчас днем на подоконнике , после 5 вечера на комоде под лампой где то до 10 вечера . Каждый день крышку под лампой открываю 30 минут где то уже . Первый раз открыла днем на подоконнике через 5 минут рассада полегла у меня чуть инфаркта , теперь так не рискую !
ну как то так . А эта красавица прошлогодняя были семена "Золушка "
сейчас семена такие посажены . Девочки а выложите фоточки какая она у Вас была ? Красоточка !
А я что то решила не трогать оболочку торфяной таблетки... Не знаю надо ли ее пикировать? Или такое нежное создание вообще не стоит тревожить? Я свою проветриваю каждый день минут по пять пока.
у меня такие же)). Тоже свое творение пофоткаю и выложу попозже.
Вы ее в открытый грунт высаживали? Это один корешок? Я планирую в горшках держать. Хотя, посмотрим сколько у меня ее удастся выходить, может и ОГ часть высажу.
Вот мои
а нет, у меня не махровые . Я еще жду из интернет магазина три вида.
да в грунт, хорошо росла на солнечной стороне дома , я ее замульчировала и все ! это один кустик ! Было 3 но после пикировки один не выжел , росло только два , цвели в июле и до заморозков , они приковывали взгляды всех кто заходил во двор .
Девочки, купила вчера эустому махровую голубую и шампань, желтую простую.
Жду сегодня 17:46, растущую луну в Рыбах,
Днем докупила розовую и желтую тоже махровые.
А дома не оказалось земли.
Буду садить завтра, какие ценные указания дадите?
Это на пакетиках цена написана? 50-60 рублей??