Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Учусь столько нового узнаю, что например мужа много раз на даче зря тероризировала, хотя он не против любит работать (худеет быстро и результат работы на лицо)... Решила сама сделать себе проект своего участка, в понедельник пойду будем обсуждать, прошел месяц загруз по полной программе все пока перевариваю, зато дача каждый день сниться и по разному.... %)
Топ про что?
Про то как сделать свой участок сказкой!!!! Может кто учился уже и делал есть фотки например похвастайтесь!!!
Здорово! Завидую! Ну и как?
ну, теперь ясно. Сама не занимаюсь, но очень понравилось в Польше - перед частными домами горки, клумбы, иногда качельки. Вообще не видно нигде ни теплиц, ни грядок. Фасад - конфетка, возможно, все сзади дома.
Самое главное это любимые соседи от них можно закрыться оказывается и очень хорошо при помощи посадок и грядки можно сказочные делать высокие и низкие!!!
Да, да именно этому и учат чтобы грядок не было видно, а наши русские умельцы такие грядки забабахивают что никто даже и не догадаеться что на этой грядке растут овощи!!!
фото в студию уже
Я тож училась) Вот в этом году буду на своем участке наконец-то реализовывать. В том году по максимуму участок подготовила, вот начну наконец красоту наводить))
и я учусь) теперь второй этап уже))) свой участок готов , надо новый планировать))) если кому надо, то могу спланировать за цену ниже рыночной ;) извините - совсем бесплатно не могу, т.к. времени отнимает уйму. всем заинтересованным - прошу в личку )
А вообще то очень рада за автора - это здорово ) по себе знаю))) тоже снилось и к слову снится до сих пор каждый раз новое) проект уже защитила, но воплощать частично буду уже другое - каждый день новая информация и новые идеи - все совершенсвую))))
фоток нет - так как в этом году работы фактические будут )
если интересно - могу выложить фото-макет))))
позже...
интересно
Очень интересно))!!
аналогично)
У меня тоже в этом году скорее всего не получиться, только по максимуму сделать подготовку... Но я хочу цветов многолетних вырастить чтобы потом ими засаживать цветники...
девочки,извините - пока фотика нет. должны скоро отдать и сразу выложу.
я учись на 8 марта. высшая школа технологии и дизайна наз-ся вроде бы ) мна очень нравится
Аналогично))) А когда вы учились? Я первые три месяца заканчивала в декабре 2006)) Сейчас вот у нас с еще двумя подругами свое дело, посвященное ландшафтному дизайну, а в этом году открываем питомник многолеток, ну а однолетники- - это само собой)) Удачи вам!! Хорошее начинание с такого образования)))