А мы купили дачу!!!

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня на сделке была-купили дачку!!! завтра поедем уже туда, все облазаем!!!! скорее бы лето!

:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

поздравляю а где?

просто посетитель
Екатеринбург

присоединяюсь,

мама
Екатеринбург

Присоединяюсь к поздравлениям и вопросу. Где, сколько если не секрет?

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо!!! :) Далеко!!!! за Первоуральском! сначала смотрели в радиусе 30км, ничего приличного не нашли, а когда свой увидели-просто влюбились-дом, баня, с огорода выход в реку-за рекой лес!по участку фонарики, мостики, беседка, красота короче, и решили, что лучше ездить 1,5 часа будем, чем брать поближе и воздух там такой!!!! не дождусь завтрашнего дня, когда одни поедем без хозяина!!

Екатеринбург

ПОЗДРАВЛЯЮ! дача - это класс. с ребятенком уезжаем на все лето. и там никаких проблем ни с едой, ни со сном. в общем - клево!!!!!!!!! вам того же.

автор
мама
Екатеринбург

Да вот только не знаю получится ли там жить-все таки далеко в город на работу! у меня график свободный, доча летом тоже может в садик через раз ходить, а вот глава семьи нашей боюсь замается ездить, а мы одни там ночевать боимся! :(

мама
Екатеринбург

galla2811

Четвёртое лето будет, как мы купили дачу за Асбестом (120км), не жалею. Пока беременная была, потом доча 3 мес, потом 1и3. Всё лето каждый год жила с детьми на даче (в саду). Рядом были и молодые и старики. Муж приезжал со среды на четверг и в пятницу на выходные. Хоть и рядом соседи всегда были, рядом с печкой ставила 2 топора. Зато утром, пока дети спят, сбегаешь к буренке за молоком, сметанкой, соберешь клубнички...ляпота! Кстати очень много молодых пар с детьми живут на даче. Дружественные посиделки, минус пьянки и всё будет хорошо!

мама
Екатеринбург

а как вы дачи находите по каким источникам подскажите

galla2811

а за скоко примерно,до 300тыс

папа
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Космодемьянская Зоя
до 300тыс

не уверена......... :)