Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мама на днях меня огорошила. Есть у них сад, 40 км от города. Место очень хорошее. У них 3 участка. Один основной с домом, и два дополнительных для посадок и т.д. Мама у меня фанат садоводства )) Так вот, предложила она нам отдать один участок 4,5 сотки. Он разработан, но нужно дом строить. Спонсировать родители будут Почитала инфу в инете, решили, что из пеноблоков строить проще, дешевле и лучше. Но проблема в том, что не могу ни где найти проект дома, без всяких наворотов, небольшой, но в 2 этажа. Везде котеджи с балконами и т.д. А как без проекта то строить, не на глаз же. Поделитесь, может кто недавно строил садовый домик, или собирается, где инфу собираете?? А.. и еще. строить сами будем. Папа печку нам выложит. Со стенами мы думаем справимся. Буду благодарна любой информации
апну что ли....
кнадский дом смотрели? osok.ru
Что вас конкретно интересует?
ну меня все интересует, в первую очередь, как сделать гидроизоляцию фундамента без особых заморочек, как правильно пол класть. И вообще, все этапы строительства, т.к. делать будем своими силами.
Мы тоже строим, правда не из пеноблоков, а деревянный. Вот фотки, недострой правда, но все впереди.
купите лучше проект готовый по инету . есть же каталоги проектов и не мучайтесь. не изобретайте велосипед