Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На следующее лето, ну очень нужна дача для меня, и моих малышей (2,6 и 0,8). ПРошлое лето просидела на Уралмаше, где и парков то с игровыми площадками толком нет.
В идеале - домик в деревне недалеко от города, чтоб папа наш нас хоть изредка навещал.
Начала заранее суетиться, а то как бы поздно не было. Может присоветуете, что дорогие?
Пишите. karina_77@front.ru
Звоните 8-904-544-85-86 (Карина)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2008 в 23:38
у нас дача есть, а вот подруга в прошлом году тож искала. она весной, где то в марте поехала по направлениям, которые ей нравятся (у нас на чусовском тракте, район кадниково и еще куда то), посмотрела сады и около правлений (они есть в каждом коллективном саду) развесила объявки. в результате на все лето дачку сняла - осталась довольна.
Автор, простите ради бога, но можно мне присоединиться?! мне надо купить дачу-недалеко от города и водоем чтоб рядом был, если что в личку, заранее всем спасибо!
на какую сумму ориентируетесь ?
Если честно, то даже не знаю сколько может стоить аренда дачи.
А за сколько ваша подруга сняла? И какие там были условия?
Спасибо за подсказку, как можно поискать вариантыСообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 00:40