Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А можно купить перец в магазине самый красивый например и семена из него посадить?
Ктонить так делал, вырастает хотябы что-то похожее?
Можно канеш и купить целый перец,и достать из него семечки,только они будут пригодны для размножения на второй год(вроде), а может и гибрид быть который даст мало или вообще недаст плодов,а может и невзойти.Если вам нежалко своих сил и времени,то можете попробовать.Семена вроде недорого стоят.
Я такие семечки пытаюсь сейчас проростить( из ашановского перца) Посмотрим, что получится. Напишу обязательно.
дело то не в цене, а в интересе....
напишите пож, потому как тоже попробую что у меня получится....
Я вообще в первый раз взялась перец выращивать. Очень любим перец!!! Едим каждый день. Хочу вырастить много перца.
Я в 2005 году попробовала-вырастить,хоть и не такой красивый из которого семена брала(брала из толстокорого красного,а получился тонкокорый зелёный) ,но может просто не успел созреть.Пишите,канеш всё получится.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 12:55
и я, просто интересно, что делжно получится. соседка по даче каждый год покупает в магазине самый хороший перец и у нее всегда его много получается....
А удобрениями вы какими пользуетесь? Я-"эффектон"-беру в ашане,и "энерген"-в ОБИ.
да, наверное, у меня бабушка так и делает
да и вообще чтото выращивать, это просто чтото типа экспаримента для интереса, а вообще у меня мама главный по рассаде у нее и спрошу какие
Девчонки вы обещали написать,что у вас получилось из семян покупного перца(цельного).
У меня острый перчик дружно взашёл-на 100%,а болгарский процентов на 65.Ростиком по 8-10 см.Удобряем ,поливаем,ждём лета. :pozdr3: А у вас как???
А я посадила просто семена из пачки "Винни Пух" и " Калифорнийское чудо"- дружно все взошли, пикировкой занимаюсь 3 день-65 кустиков получилось,и ещё осталась рассада,отдам кому-нибудь.
Я обещала. Посадила Ашановский перец.Садила семечек 10. Взоошло 3. маленький еще.Чего будет не знаю.
У нас все семечки что садили 10 штук все взошли, тоже кстати ашановский, кустики уже высотой 13 -15 см.
Каким будет урожай посмотрим)))
А перец в открытом грунте выращивать можно? А то у нас теплиц нет.
Можно,но желательно сделать дуги из проволоки(толстой) и покрывать акрилом (такая плёнка)