Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может тут есть знающие или сталкивающие, обратилась в ярмарку они говорят от 100 до 500 тысяч, а как найти золотую середину, может есть оценщики недорогие чтобы реально оценить стоимоть участка, собрались продавать садовый участок на 12 км сибирского тракта, в лесопарке лесоводов, 4,86 соток,приватезированный, кадастровая стоимость земли 130 тысяч руб., пол дороги до сада асфальт, пол грунтовая, но машины с весны по осень передвигаются, сад не в самой глуби лесопарка, постройки в том числе домик оставляют желать лучшего, есть посадки, теплички, земля разработана, но сад требует ухода, в конце участка ЛЭп, но резервная.
Есть новые доски на постройку забора, домик можно подремонтировать, либо строить рядом новый, участок широкий, люди активно застраиваются, воду подают все лето, в доме есть электричество.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 20:56
Можно посмотреть тут:
http://www.e1.ru/business/realty/
А я бы не советовал вам покупать в черте города. Не помню где и когда но слышал, что скоро все сады в городе будут сносить. Место под застройку сейчас дорого стоит. Хотя решать конечно вам!
Это вы наверное не мне хотели ответить, но наш сад точно под снос не идет, так как линия лэп протянута до уктуса, но на наших участках лэп стоит резервная, но еще сад находится в лесопарковой зоне поэтому под снос в ближайшие 20 лет точно сносить не кто не будет.
ни за что бы не взяла рядом с ЛЭП сад.
Я вопрос задавала сколько стоить может садовый участок и к куда обратиться, а не то как вы относитесь к ЛЭП!!!!!!!!!
Ага, это я сам с собой.... бывает....
:)
эт верно, действительно очень печально, что люди просто бояться стали покупать участки.
Не-е, просто жаль времени и труда....
Мои знакомые купили под ЛЭП, в прошлом году, 3 участок вроде, соток не помню сколько, около 5, за 90000. На сколько за год подорожали? Ну максимум раза в два.
Балтым (городской пляж): дом, баня, участок 4 сотки - мульон двести... около того...