за сколько можно дачный участок купить?

автор
мама
Екатеринбург

требования у нас такие:
км 20-30 от еката
чтоб пробки не особо сильные
без дома, но со скважиной, электричеством
не менее 10 соток
можно не вспаханную землю, типа заросли :-)

и где искать? смотрела объявления на е1, упн, но там что-то одни коттеджи, даже по цене ориентироваться не могу. а так хочется - домик, травка, шезлонг, дети по травке :-) это я так мечтаю..

Екатеринбург

ibb
требования у нас такие:
км 20-30 от еката
чтоб пробки не особо сильные
без дома, но со скважиной, электричеством
не менее 10 соток
можно не вспаханную землю, типа заросли :-)

всё зависит от направления. Хотя участки с лепестричесвом и скважиной, но без дома бывают редко (обычно после пожара).

мама
Екатеринбург

если у нас(50км)с домиком и проч 6 соток-120тыров,наверно тыщ 200

автор
мама
Екатеринбург

а какое направление самое популярное?
почему без домика хочу - чтобы в этом году землю купить, а в следующем или через годик дом

автор
мама
Екатеринбург

не миллион это круто...
никуда не ездили,точнее ездили, но у меня географический кретинизм, кашино помню и сидельниково, но там вроде очень дорого
дорогу надо нормальную хочу близко, тк 2м дитям долго ехать проблематично, разве что монитор для мультиков купить

Екатеринбург

ibb
а какое направление самое популярное

Сысерть, Балтым. На Берёзу можно купить дешевле.

автор
мама
Екатеринбург

простите, что значит "на берёзу дешевле" - в смысле в сторону берёзовского дешевле дачи?

ещё забыла - надо, чтобы охранялся этот дачный посёлок. так бывает?

Екатеринбург

ibb
простите, что значит "на берёзу дешевле" - в смысле в сторону берёзовского дешевле дачи?

да. Поскольку там с общественным транспортом сложнее.

ibb
ещё забыла - надо, чтобы охранялся этот дачный посёлок.

формально все коллективные сады охраняются. Но как это в реале....

автор
мама
Екатеринбург

так про формально я понимаю. у нас у родителей постоянно что-то воруют, сторож конечно есть, а толку...
то есть, если мшина есть, то надо выбирать направления, чтобы автобусы туда не ходили и будет дешевле?

поделитесь, у кого где дачи? нравится ли вам направление?

хочу стать мамой
Екатеринбург

на чем собираетесь ездить на дачу? если на машине выбирайте направление ближайшее от вашего дома.

знакомые живут на ботанике, купили дачу на балтыме - замучались по городу ездить

хочу стать мамой
Екатеринбург

АрктикА
миллион - это за дома
пустые участки тоже видела в предложениях, цены не помню, очень разные

тоже землю хочу купить, но цен менее 1 млн. в близи ебурга (с дорогой, водой, электричеством, речкой) просто нету, а если с домом то от 1,5 млн....

автор
мама
Екатеринбург

собираемся ездить на машине, живём около автовокзала, то есть нам надо на челябинск. какие там хорошие места?

хочу стать мамой
Екатеринбург

ibb
какие там хорошие места

сысерть, кашино - там лес, река, пивные киоски... экологически чистый район
а на вьезде (выезде) всегда пробки...

Екатеринбург

ibb
живём около автовокзала, то есть нам надо на челябинск

Можно и в сторону Полевского, хотя это направление менее популярно, чем челябинское, но значит и подешевле, чем Кашино, например

Екатеринбург

Galatea
в сторону Полевского

это например, Курганово, Верхнемакарово

хочу стать мамой
Екатеринбург

АрктикА
может когда ЕКАД замкнут и будет полегче (грузовой

вот вколько там не стоял, а грузовиков тама и не видел! восновном легковушки рвуться на волю, на долгожданный отдых и обратно

автор
мама
Екатеринбург

предлагаю счастливым владельцам дачных участков (у кого недорого, нравится направление и пр) похвастаться :-)

просто посетитель
Екатеринбург

ibb
не миллион это круто...

совсем нет
в Старопышминске (это около Берёзовского) зем участки (пустые) 1.200 - 1.600 тыс руб

хочу стать мамой
Екатеринбург

аннна
не миллион это круто...

А это все потому, что люди поняли - дешевле дом загородом построить и жить там, чем копить на 1-о комнатную квартиру в городе

автор
мама
Екатеринбург

Жмурик
дешевле дом загородом

но мы-то дачу хотим. кто будет жить на одном из дачных участков?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Если в коллективном саду, то 1 млн конечно дорого, но конкретно мы узнавали про Сысерть, КАдниково средняя стоимость за 10 соток 1800, рядом газ и электричество, но к газу еще иподключаться надо, а это в зависимости от расстояния тысяч 300 руб, сами ищем, поэтому в курсе немного.

Тема закрыта
Причина:
";