Не актуально.

Аноним 190
автор

Не актуально.

мама
Пермь

у меня земля на балконе стоит замерзла, так вот я ее специально не заношу , а точно что нибудь посажу

Екатеринбург

Мы уже много чего посеяли :) у меня лично вообще серьезный план посевной на февраль!

Екатеринбург

гвоздику Шабо, армерию, цинерарию, вербену. На очереди через недельку - лобелия, сельдерей... может еще чего, надо проверить записи
Мы в соседней теме подробно обсуждаем, кто чего сеет :)

Екатеринбург

Я тоже не удержалась, перчики мои уже взошли, ещё порей, цинии,

Фрези Грант
цинерарию

астру, на пакетике написано с середины февраля можно сеять, не удержалась..

бабушка
Екатеринбург

Девочки, а в теплицу никто семена цветов на рассаду не сеет? %)
Я читаю, все что-то дома выращивают :=-O: .
Я в середине апреля в теплицу сею: бархатцы, астры, цынию и т.д. В прошлом году петуньку пробовала - взошла и крепенькая была и виолки тоже отличные получились :dada: .
Чего-то я в "перчики" залезла со своими цветочками Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 10:03

бабушка
Екатеринбург

Феничка
Девочки, а в теплицу никто семена цветов на рассаду не сеет?

только в теплицу сею на рассаду в середине апреля под укрывной+пленка. Не вытягивается, растет крепкая.

мама
Екатеринбург

КуМа

не преет под таких слоем защиты? как часто открываете?

бабушка
Екатеринбург

ksushen
не преет под таких слоем защиты? как часто открываете?

Вот как раз под таким слоем не преет! Только сначала на землю укрывной, а на него - пленка. Пленка не дает испаряться влаге, а укрывной создает нужный микроклимат. Открываю как только рассаде мешать будет вверх расти. А так земля влажная сохраняется, так что даже для полива можно не открывать, если только полюбоваться, как дела там.

мама
Екатеринбург

А я в субботу перчики сажать буду, да пару видов цветочков - по лунному календарю благоприятное время. ;)

бабушка
Екатеринбург

КуМа
в теплицу сею на рассаду в середине апреля под укрывной+пленка

Вот и я так-же :dada:

мама
Екатеринбург

КуМа

надо попробовать)

Екатеринбург

Я перцы с интервалом 10 дней сажаю. сегодня вот оставшиеся посеяла, "зелёное чудо" и "Ромео" Ф1 ,ещё брат из Китая привёз какие то, тоже посеяла, что будет,не знаю... ему огромных размеров наобещали, может в китайском понимании, конечно...

Екатеринбург

я перчики сразу в стакашки сею, что бы не пикировать потом, не любят они этого.

Екатеринбург

Девочки, я вот 13 посадила перцы и еще ни один не взошел. это нормально?

просто посетитель
Екатеринбург

новоселкина
Девочки, я вот 13 посадила перцы и еще ни один не взошел. это нормально?

да, нормально. У меня где-то через дней 10 взошли

Глазастая
тянутся мои малыши,что делать-то?Рассаду перца первый раз сажу

я по незнанию дела посадила ещё в конце января ну ничего, вытянутые, конечно, но растут, уже по 3 настоящих листика, пикировку перенесли хорошо, из 20 пересаженных сдох только один.

просто посетитель
Екатеринбург

Глазастая
Читала что перец всходит очень долго....,

нет, дней 10 и готов, всхожесть почти 100%

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора