Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не актуально.
у меня земля на балконе стоит замерзла, так вот я ее специально не заношу , а точно что нибудь посажу
Мы уже много чего посеяли :) у меня лично вообще серьезный план посевной на февраль!
гвоздику Шабо, армерию, цинерарию, вербену. На очереди через недельку - лобелия, сельдерей... может еще чего, надо проверить записи
Мы в соседней теме подробно обсуждаем, кто чего сеет :)
Я тоже не удержалась, перчики мои уже взошли, ещё порей, цинии,
астру, на пакетике написано с середины февраля можно сеять, не удержалась..
Девочки, а в теплицу никто семена цветов на рассаду не сеет? %)
Я читаю, все что-то дома выращивают :=-O: .
Я в середине апреля в теплицу сею: бархатцы, астры, цынию и т.д. В прошлом году петуньку пробовала - взошла и крепенькая была и виолки тоже отличные получились :dada: .
Чего-то я в "перчики" залезла со своими цветочками Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 10:03
только в теплицу сею на рассаду в середине апреля под укрывной+пленка. Не вытягивается, растет крепкая.
не преет под таких слоем защиты? как часто открываете?
Вот как раз под таким слоем не преет! Только сначала на землю укрывной, а на него - пленка. Пленка не дает испаряться влаге, а укрывной создает нужный микроклимат. Открываю как только рассаде мешать будет вверх расти. А так земля влажная сохраняется, так что даже для полива можно не открывать, если только полюбоваться, как дела там.
А я в субботу перчики сажать буду, да пару видов цветочков - по лунному календарю благоприятное время. ;)
Вот и я так-же :dada:
надо попробовать)
Я перцы с интервалом 10 дней сажаю. сегодня вот оставшиеся посеяла, "зелёное чудо" и "Ромео" Ф1 ,ещё брат из Китая привёз какие то, тоже посеяла, что будет,не знаю... ему огромных размеров наобещали, может в китайском понимании, конечно...
я перчики сразу в стакашки сею, что бы не пикировать потом, не любят они этого.
Девочки, я вот 13 посадила перцы и еще ни один не взошел. это нормально?
да, нормально. У меня где-то через дней 10 взошли
я по незнанию дела посадила ещё в конце января ну ничего, вытянутые, конечно, но растут, уже по 3 настоящих листика, пикировку перенесли хорошо, из 20 пересаженных сдох только один.
нет, дней 10 и готов, всхожесть почти 100%