Хвастайтесь уже,садоводы и сочувствующие!(фоты приветствуются!!!)

автор
мама
Екатеринбург

Мы с мамой в этом году вырастили чудо-овощи для Золушки-несколько тыковок по 14-15 кг.А у кого ещё что интересного выросло?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 23:59

папа
Екатеринбург

Медичка (ех Катерина В.)
тыковок по 14-15 кг
Этож сколько можно питания приготовить?

автор
мама
Екатеринбург

Kvark
питания

Так мы вот пока чешем затылки,что с этим делать.)))

Екатеринбург

у нас блин огурков было ооочень много. мы ведрами соседям-знакомым раздавали%) в июне они у нас замерзли после холодов, так вот мы их с горя насеяли прям в открытый грунт...там такие джунгли былиииии ааааааа. кароче в прошлые выходные мы их выдрали с корнями..ну некуда дивать уже%) кабачков целая поленница была. ээээ а еще мы убрали несколько грядок, выкорчевали сливу, крыжовник и построили беседку. решили что нам надо тока цветочки и отдых...

Екатеринбург

А у меня нет урожаев. Кабачки, огурцы сажу по 2 шт. Ничего не уроилось этим летом, но и то нам хватило на салатики.
А ягоды с кустов (смородина- белая, красная, черная, крыжовник 3 сортов) мы не собираем. Сколько хотим с куста едим, а остальное осыпается. Яблоки-груши еще не собирали, только на поесть.
Земляничка еще есть ремонтантная, и малинка. Вот и все - нечем хвастать.

автор
мама
Екатеринбург

web-Лиcа
нам надо тока цветочки и отдых

Огаога.У меня мама тоже хотела в саду всё картохой засадить,когда только купили.А мы с сестрой не дали.Теперь цветочки,беседка,шашлы,отдых.А то,что выросло,так-то было обречено,тыквы-то эти.Мама про них вообще весной забыла.А я потихоньку их выхаживала.Потом увезла в сад.ПРосто так посадили,а они вон какие уродились!

Сеньора Акварель
нечем хвастать.

Нууу.Эт вы зря...Я считаю,что всем,кто на огороде хоть что-то делает,есть чем хвастать.)))

Екатеринбург

Я даж толком не в курсе, чё у нас в саду уродилось.

web-Лиcа
решили что нам надо тока цветочки и отдых...

web-Лиcа
еще мы убрали несколько грядок

Правда потихоньку действуем, бабушка сопротивляется.
А ищо я в этом году посадила на участке 2 клёна и дуб :D Пока зеленые стоят, посмотрим переживут они уральскую зиму или нет (привезла их с Волги за 1000 км :D )

Екатеринбург

У меня в этом году в огороде полнейшая фигня - если что-то выросло, то все сожрали слизни!!! Единстсвенно, что уродилось, так это петрушка, никогда такой не было, и вишни было много - 40 банок варенья наделала. И все!

автор
мама
Екатеринбург

Наташка
2 клёна и дуб

Ой!А у нас ещё в этом году такой большой урожай кедровых шишек был!У нас два кедра на участке.

Екатеринбург

Медичка (ех Катерина В.)
А у нас ещё в этом году такой большой урожай кедровых шишек был

дайдайдайдай дайййййй
люблю

автор
мама
Екатеринбург

ИнБра
вишни было много

А у нас не было.(((Ещё горох совсем не уродился.Ни одной горошины не съели... :(

автор
мама
Екатеринбург

web-Лиcа

Ой,ну надо было приезжать за ними-почти всё раздали да съели уже...Я тебе на будущий год насобираю,если будет урожай.)))

Екатеринбург

Во-во! Первый раз вижу, чтобы ни одной горошины , да и бобов совсем нет! А еще укроп дохлый и клубника вся гнилая. А про вишню - знала бы так отдала бы ДАРОМ! Мы теперь это варенье 10 лет есть будем.

Екатеринбург

а ищо у нас Роза выросла большая, длинющая, даже никто не поел, ттт, только вот цвести не захотела :( Может кто знает секреты выращивания роз, поделитесь ;)

автор
мама
Екатеринбург

ИнБра
бобов совсем нет

Ну у нас бобы-то были,но тоже мало.А вот клубника да,сгнила в момент вся.(((

мама
Екатеринбург

а у нас на даче каждый год посреди поляны дождевик(и) вырастают нереальных размеров ..с футбольный мяч, чесслово, не знаю, огорчаться или не стоит

находится дача на берегу озера в Челябинкой области, говорят след от Маяка проходил, но сейчас уровень радиации, много раз проверяли, - нормальный

автор
мама
Екатеринбург

Вау!прикольно!!!

мама
Екатеринбург

Вишня у нас тоже не уродилась, горох был, но очень мало, а так только кучу компотов уже наделали и огурцов с помидорами. Все! Еще цветочков много, если надо фотки вышлю я весь сад сфоткала, у меня их свекровь любит

мама
Екатеринбург

а у моей мамы помидоры огромаднейшие, в этом году прям на корню краснели, а еще чудо перец черного цвета :))))

автор
мама
Екатеринбург

Да!Цветочки тоже были прикольные!

мама
Екатеринбург

вот мои цветочки

мама
Екатеринбург

вот еще

мама
Екатеринбург

ням ням

мама
Екатеринбург

а еще Клещевиной могу похвастаться

мама
Екатеринбург

клубнички то как захотелооооось :)

мама
Екатеринбург

Огород нашей бабушки. В банке - урожай войлочной вишни.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 23:58

Тема закрыта
Причина:
";