Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы с мамой в этом году вырастили чудо-овощи для Золушки-несколько тыковок по 14-15 кг.А у кого ещё что интересного выросло?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 23:59
Так мы вот пока чешем затылки,что с этим делать.)))
у нас блин огурков было ооочень много. мы ведрами соседям-знакомым раздавали%) в июне они у нас замерзли после холодов, так вот мы их с горя насеяли прям в открытый грунт...там такие джунгли былиииии ааааааа. кароче в прошлые выходные мы их выдрали с корнями..ну некуда дивать уже%) кабачков целая поленница была. ээээ а еще мы убрали несколько грядок, выкорчевали сливу, крыжовник и построили беседку. решили что нам надо тока цветочки и отдых...
А у меня нет урожаев. Кабачки, огурцы сажу по 2 шт. Ничего не уроилось этим летом, но и то нам хватило на салатики.
А ягоды с кустов (смородина- белая, красная, черная, крыжовник 3 сортов) мы не собираем. Сколько хотим с куста едим, а остальное осыпается. Яблоки-груши еще не собирали, только на поесть.
Земляничка еще есть ремонтантная, и малинка. Вот и все - нечем хвастать.
Огаога.У меня мама тоже хотела в саду всё картохой засадить,когда только купили.А мы с сестрой не дали.Теперь цветочки,беседка,шашлы,отдых.А то,что выросло,так-то было обречено,тыквы-то эти.Мама про них вообще весной забыла.А я потихоньку их выхаживала.Потом увезла в сад.ПРосто так посадили,а они вон какие уродились!
Нууу.Эт вы зря...Я считаю,что всем,кто на огороде хоть что-то делает,есть чем хвастать.)))
Я даж толком не в курсе, чё у нас в саду уродилось.
Правда потихоньку действуем, бабушка сопротивляется.
А ищо я в этом году посадила на участке 2 клёна и дуб :D Пока зеленые стоят, посмотрим переживут они уральскую зиму или нет (привезла их с Волги за 1000 км :D )
У меня в этом году в огороде полнейшая фигня - если что-то выросло, то все сожрали слизни!!! Единстсвенно, что уродилось, так это петрушка, никогда такой не было, и вишни было много - 40 банок варенья наделала. И все!
Ой!А у нас ещё в этом году такой большой урожай кедровых шишек был!У нас два кедра на участке.
дайдайдайдай дайййййй
люблю
А у нас не было.(((Ещё горох совсем не уродился.Ни одной горошины не съели... :(
Ой,ну надо было приезжать за ними-почти всё раздали да съели уже...Я тебе на будущий год насобираю,если будет урожай.)))
Во-во! Первый раз вижу, чтобы ни одной горошины , да и бобов совсем нет! А еще укроп дохлый и клубника вся гнилая. А про вишню - знала бы так отдала бы ДАРОМ! Мы теперь это варенье 10 лет есть будем.
а ищо у нас Роза выросла большая, длинющая, даже никто не поел, ттт, только вот цвести не захотела :( Может кто знает секреты выращивания роз, поделитесь ;)
Ну у нас бобы-то были,но тоже мало.А вот клубника да,сгнила в момент вся.(((
а у нас на даче каждый год посреди поляны дождевик(и) вырастают нереальных размеров ..с футбольный мяч, чесслово, не знаю, огорчаться или не стоит
находится дача на берегу озера в Челябинкой области, говорят след от Маяка проходил, но сейчас уровень радиации, много раз проверяли, - нормальный
Вау!прикольно!!!
Вишня у нас тоже не уродилась, горох был, но очень мало, а так только кучу компотов уже наделали и огурцов с помидорами. Все! Еще цветочков много, если надо фотки вышлю я весь сад сфоткала, у меня их свекровь любит
а у моей мамы помидоры огромаднейшие, в этом году прям на корню краснели, а еще чудо перец черного цвета :))))
Да!Цветочки тоже были прикольные!
вот мои цветочки
вот еще
ням ням
а еще Клещевиной могу похвастаться
клубнички то как захотелооооось :)
Огород нашей бабушки. В банке - урожай войлочной вишни.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 23:58