Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хотим с мужем за грибами ехать и все говорят, что грибов нет
Мне тоже очень интересно!
Ага есть тока успевайте до дождей, потомучто они уже итак червивые часто попадаются.
есть народная примета- на рыночках бабули с грибами есть, значит и в лесу есть.
на данный момент бабушек не наблюдаю :(
Мы на прошедших выходных были в лесу и два ведра набрали, вот только червивых очень мнего
А какие грибочки?
Я тоже не вижу, что продают
грибы есть у нас, только вот в основном сыроеги и бычки, скрипунов полно, волнушки есть, маслята редко попадаются и плохие какие-то :( Багородных не видала, тк далеко не ходила :)
Ужас, как все грустно :megashock:
Вообще, это год каких-то переросших бычков. Никогда их не видела в таком количестве :( И червивых грибов полно правда. А вот в прошлом годе маслят семейками косили.
+1000
дамы, где вы были, я весь июль собирала. насолили 20 банок литровых бычков-груздей-волнушек, чет жарили еще и наморозили маленька. ну и грибниц наелись. счас уже отходят грибочки
благородные были. белые красноголовики, опятки, лисички....мухомоооры:))))
Вчерась показывали в новостях грибочки.. ;) Значит есть. ;)
в субботу наблюдали в лесу одни скрипуны и мухоморы :)
эт галюциногены которые? ;)
их, говорят, в лесах, море, даже места особенно урожайные порекомендовали ;)
а так у нас бабаульки ведрами рыжики и белые продаютСообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 21:11
у нас тоже их полный лес, одни бычки везде %) мы их в этом году не берём, надоели
ммм...жарёхи опять захотелось!
когда их много, и благородные есть, но в этом году это правило почему-то не работает, хотя я спецом за грибами не ходила, так, по дороге в сад собирала