Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В субботу уехала на дачу с ребенком(деревня Таватуй). Остались ночевать. В 7 утра услышала как странно и часто взрываются петарды. Оказалось ,что горит веранда дома. В доме была я с ребенком и бабушка -инвалид.Я ребенка в руки, и с воплем " бабушка,горим,бежим отсюда!" выпрыгиваем в окно, Родители вообще спали на 2 этаже бани,откуда ни в какие окна не выпрыгнуть. Хорошо хоть я заорала как бешенная они успели выбежать. Вообщем, дома не было уже в 7.15.Страшно так,жуть......:((((((((
Ужас!!! Как так получилось?
ужас какой. хорошо хоть все живы.
Кошмар...... Откуда такое бедство?
кошмар... слава Богу, что успели выскочить все.
Да,самое главное ,что все живы. .Как получилось ,не знаю,наверное,проводка.
Мама говорит,что бежала спасать меня, а я только свою дочь спасала и бежала босая по камням каким-то и все было пофиг. А бабушка спасала у нас саму себя(хорошо,что она у нас врач и в критических моментах соображает отлично и не истерить ,не паникует) Машины выносили на руках проходящие мимо таджики. Пипец
как хорошо, что все живы-здоровы!!!
страшно аж стало за бабушку свою, она одна на даче живёт :(
у нас тоже,тока по выходным семья приезжает
вот, вы и приехали, чтобы СПАСТИ бабушку :) и СДЕЛАЛИ это...
Ужас, вот уж точно медлить нельзя!
А вы молодцы, все спаслись, живы и здоровы!
ага, никто ничего не слышал,всес мирно спали. Мама говорит,что если б я не заорала ,она так бы и слушала как "петарды" взрываются. А бабушка говорит,что вообюще ничего не слышала
всем-всем пасип за поддержку:)